L'app Etsy Seller (Anteprima)

"Etsy Seller (Anteprima)" è una versione della nostra app "Vendere su Etsy" che i venditori possono testare, per poi fornirci i loro feedback sulla app e sulle sue funzioni. È possibile scaricare l'app "Etsy Seller (Anteprima)" da App Store o da Google Play.

Perché dovrei usare l'app "Etsy Seller (Anteprima)"?

Desideriamo creare su Etsy la migliore esperienza possibile di vendita tramite l'uso del telefono. L'app "Etsy Seller (Anteprima)" è ancora in fase di sviluppo e stiamo costruendo e migliorando alcune funzionalità. Utilizzando l'app "Etsy Seller (Anteprima)" e fornendoci il tuo feedback, puoi informarci su cosa funziona, cosa non funziona e quali funzionalità desideri vedere incluse.

Puoi continuare ad utilizzare l'app originale "Vendere su Etsy". Se trovassi qualcosa che non funziona su "Etsy Seller (Anteprima)", utilizza l'app "Vendere su Etsy" già esistente, oppure "Gestione negozio" sul tuo browser web.

Come posso fornire il feedback relativo alla mia esperienza con l'app "Etsy Seller (Anteprima)"?

Se desideri inviarci il tuo feedbak sulla app "Etsy Seller (Anterpima)", seleziona Invia feedback dalla schermata iniziale dell'app. Il tuo feedback è molto importante per noi, dal momento che informerà le decisioni future riguardanti l'app.

Cosa c'è di nuovo nell'app "Etsy Seller (Anteprima)"?

Stiamo lavorando per aggiungere delle nuove funzionalità agli strumenti necessari per vendere quando sei in movimento. Seleziona una sezione per maggiori informazioni su:

• Panoramica delle statistiche: nella panoramica delle statistiche, potrai vedere le statistiche degli ultimi 7 giorni riguardanti visualizzazioni, visite, ordini e le entrate del tuo negozio. Puoi vedere di più nella scheda "Marketing".
  • Consulenza negozio: visualizza i promemoria delle cose importanti che riguardano il tuo negozio, che potrebbero richiedere la tua attenzione, come un'inserzione che sta per scadere, una fattura scaduta o una nuova disputa.
  • Shop Checklist: la lista di controllo del negozio fornisce delle informazioni utili sulla gestione del negozio, tra cui promemoria sull'impostazione della spedizione gratuita, collegamenti agli articoli del Centro assistenza sulle funzionalità di gestione del negozio, e tutti gli aggiornamenti necessari per far sì che la gestione del tuo negozio proceda senza troppi intoppi.

• Ordini completati: contrassegna gli ordini come spediti e aggiungi il tracciamento agli ordini.
  • Maggiori informazioni sui clienti: gli ordini verranno contraddistinti da un badge quando effettuati da clienti abituali, e potranno anche essere raggruppati in base all'acquirente.
  • Acquista e stampa le etichette di spedizione solo per gli ordini nazionali all'interno degli Stati Uniti.
  • Annullamento e rimborso dell'ordine in un solo passaggio
  • Accesso rapido ai messaggi: apri direttamente i thread di messaggi già esistenti quando visualizzi un ordine sulla pagina degli Ordini.

• Accesso rapido agli ordini: quando un acquirente effettua un ordine, nella parte superiore del thread dei messaggi scambiati con quell'acquirente, viene visualizzato un collegamento ai dettagli dell'ordine.
  • Facile caricamento delle immagini: carica e invia foto all'interno di un thread di messaggi (disponibile anche nell'attuale app "Vendere su Etsy").

• Ricerca delle inserzioni: effettua ricerche sulla base del titolo o del codice SKU di un'inserzione, e visualizzazione degli avvisi di quantità insufficiente relativi alle inserzioni.
  • Ordine delle inserzioni: scegli come ordinare le tue inserzioni in base alle ultime modificate, allo stato dell'inserzione o a quelle più vendute.
  • Sezioni del negozio: modifica o aggiungi le inserzioni mostrate nelle sezioni esistenti del negozio.
  • Rendimento dell'inserzione: controlla il rendimento delle tue inserzioni e aggiungi le inserzioni alla tua campagna pubblicitaria o alle inserzioni in evidenza della pagina Home del tuo negozio.

• Rendimento del negozio: per comprendere il rendimento complessivo del tuo negozio e confrontarlo con i periodi di tempo precedenti.
  • Gestisci o avvia una campagna pubblicitaria
  • Inizia un'offerta di vendita o crea un buono

Quali sono i limiti dell'app "Anteprima"?

Se trovi qualcosa che non funziona nella versione beta della app, puoi utilizzare l'app "Vendere su Etsy" già esistente oppure "Gestione negozio" nel tuo browser web.

Chi può usare l'app "Etsy Seller (Anteprima)?

Chiunque può scaricare l'app "Etsy Seller (Anteprima)" cercandola in un app store iOS o Android. L'app al momento è disponibile in inglese.

Perché ci sono due versioni dell'app?

Nel 2022 abbiamo in programma di sostituire l'attuale app "Vendere su Etsy" con questa nuova versione della app. Abbiamo anche intenzione di aggiungere all'attuale app ulteriori funzionalità già esistenti, prima che questa nuova versione sostituisca l'attuale app "Vendere su Etsy".

Riconosciamo quanto sia importante l'app "Vendere su Etsy" per gestire un'attività mentre si è in movimento, e intendiamo continuare ad investire nella nostra app di vendita. Siamo entusiasti di fare questo investimento, in modo da poter continuare a portare sempre nuovi miglioramenti all'app.