Perché il mio badge di Venditore stellato è stato rimosso?

Per diventare un Venditore stellato il tuo negozio deve soddisfare determinati criteri e rispettare tutti i regolamenti di Etsy. Se il tuo negozio ha ottenuto il badge di Venditore stellato ma non soddisfa più i requisiti del programma, potremmo decidere di rimuovere il badge.

In conformità con i Termini e condizioni del programma "Venditori stellati", quanto segue potrebbe comportare la squalifica temporanea o permanente dal programma:

• il tuo negozio non soddisfa più i criteri di qualificazione;
  • il tuo negozio ha una fattura scaduta;
  • i privilegi del tuo account sono stati limitati;
  • il tuo account ha violato le nostre Condizioni d'uso, incluso, ma non limitatamente, il nostro Regolamento per il venditore;
  • abbiamo motivo di credere che tu abbia tentato di gonfiare falsamente le tue statistiche di Venditore stellato.

In che modo posso scoprire il motivo per cui il mio badge è stato rimosso?

Se il tuo badge è stato rimosso per una violazione dei regolamento o perché i privilegi del tuo account sono stati limitati, vedrai un banner sul tuo Pannello di controllo della sezione Venditore stellato. Esempi di limitazioni dell'account che possono comportare la rimozione del badge includono: la possibile rimozione da parte di Etsy delle inserzioni nella funzione di ricerca; la messa in pausa del negozio, la sospensione dei privilegi di vendita e di acquisto e/o la disattivazione del sistema di messaggistica interno o dei Messaggi di Etsy.

Maggiori informazioni sulle funzionalità a cui si ha accesso se il proprio account è stato limitato.

È anche possibile ricevere un'email da parte di Etsy in cui sono illustrati i dettagli della violazione dei regolamenti, lo stato del tuo account, e /o lo stato di visibilità del badge. Se hai ricevuto un'email riguardante lo stato del tuo account, dovrai rispondere direttamente a quel messaggio; tuttavia, se proviene dall'indirizzo noreply@etsy.com e hai delle domande, fai clic su Contatta assistenza in fondo a questa pagina.

La rimozione del badge influenzerà gli altri miei negozi?

Se gestisci più negozi, la rimozione del badge di Venditore stellato in uno dei tuoi negozi non influenzerà i badge ottenuti negli altri negozi. Sebbene i badge non siano interessati, le violazioni dei regolamenti e le limitazioni dell'account potrebbero essere applicate a tutti gli account che Etsy determina essere correlati.

Come posso riottenere il badge?

Se e come potrai ottenere di nuovo il tuo badge dipende dal motivo per cui è stato rimosso:

• Se il tuo negozio viene definitivamente escluso dal Programma venditori stellati, non sarà più idoneo a ricevere un badge di Venditore stellato.
  • Se il tuo badge è stato rimosso a causa di una fattura scaduta, potresti essere in grado di ripristinare il badge di Venditore stellato pagando la fattura.
  • Se hai ricevuto un'email che specifica che il tuo badge è stato rimosso per 90 giorni, dovrai attendere il successivo periodo di revisione del Programma Venditori stellati dopo che siano trascorsi i 90 giorni, prima di poter essere considerato di nuovo.
  • Se il badge del tuo negozio è stato rimosso a causa di una limitazione temporanea dell'account e non hai ricevuto una notifica riguardante il periodo di tempo specifico in cui risulterà rimosso, il badge verrà riattivato una volta ripristinato l'account (purché il tuo negozio soddisfi tutti gli altri requisiti relativi al Programma Venditori stellati).

Come posso evitare che il mio badge venga rimosso in futuro?

Oltre a soddisfare i criteri di Venditore stellato, ci aspettiamo che i venditori rispettino anche le nostre Regole della casa, che includono i regolamenti relativi a spedizione, comunicazione e servizio clienti.

Per evitare la rimozione del badge ed esperienze negative per gli acquirenti, dovrai rappresentare accuratamente il tuo negozio e offrire un servizio clienti di qualità. Ciò include comunicare in modo professionale, completare i tuoi ordini in tempo e contrassegnarli come spediti solo quando si intende spedirli. Maggiori informazioni sulle aspettative del nostro servizio clienti per i venditori.

Oltre a prevenire potenziali problemi, ti invitiamo a contattare gli acquirenti che potrebbero aver espresso dei dubbi sui loro ordini per cercare di offrire loro un'esperienza positiva nel tuo negozio. Sebbene chiediamo ai nostri venditori di cercare sempre di risolvere i problemi, ricorda che estorcere recensioni e imbonire sono pratiche che violano i nostri regolamenti e che potrebbero causare la rimozione permanente del badge.