Come effettuare pagamenti con UPI, Net Banking, o con carte di credito o di debito in India

Se hai sede in India ed effettui un acquisto da un negozio che si trova in India, puoi procedere al pagamento utilizzando Unified Payments Interface (UPI), Net Banking, oppure una carta di debito o di credito. Per utilizzare questi metodi di pagamento, assicurati che la tua valuta sia impostata su INR e l'area geografica sia impostata su India. Maggiori informazioni su come cambiare le impostazioni dell'area geografica.

Puoi effettuare acquisti con UPI, Net Banking, oppure una carta di credito o di debito senza accedere ad Etsy. Tuttavia, se desideri cambiare le tue impostazioni regionali, dovrai creare un account

Prima di poter utilizzare questi metodi di pagamento, assicurati di effettuare i tuoi acquisti da un negozio con sede in India, altrimenti tali opzioni non risulteranno disponibili al momento del pagamento. Nella pagina Home del negozio, cerca l'ubicazione del venditore sotto al nome del negozio.

Vai a una sezione:

Come effettuare pagamenti con UPI

Ci sono tre modi diversi in cui si può utilizzare UPI per effettuare un pagamento:

• UPI Collect (o UPI ID): disponibile sia su dispositivi mobili che sul web;
  • UPI Intent (o UPI App): disponibile solo su dispositivi mobili;
  • Codice QR: disponibile solo su web.

1. Sotto Metodo di pagamento, seleziona UPI.
  2. Seleziona Procedi all'acquisto.
  3. Seleziona il tuo indirizzo di spedizione oppure inseriscine uno nuovo. Dovrai fornire un numero di telefono come parte dell'indirizzo di spedizione.
  4. Inerisci il tuo ID di UPI.
  5. Seleziona Rivedi il tuo ordine.
  6. Conferma i dettagli nella pagina del sommario dell'acquisto.
  7. Seleziona Invia il tuo ordine a

Riceverai una richiesta sulla tua app UPI per autorizzare il pagamento. Una volta autorizzato il pagamento, vedrai una pagina che confermerà l'avvenuto pagamento con i dettagli della ricevuta del tuo acquisto su Etsy.

L'ordine risulterà completo una volta che approverai il pagamento sulla tua app UPI, entro il tempo assegnato che vedi sullo schermo. Se non approvi il pagamento entro l'intervallo di tempo assegnato, l'acquisto non verrà completato. Dovrai tornare al tuo carrello e ricominciare il procedimento di acquisto.

1. Sulla app di Etsy, oppure su Etsy.com utilizzando un browser mobile, aggiungi nel tuo carrello gli articoli che desideri.
  2. Sotto Metodo di pagamento, seleziona UPI App
  3. Seleziona il tuo indirizzo di spedizione oppure inseriscine uno nuovo. Dovrai fornire un numero di telefono come parte del tuo indirizzo di spedizione.
  4. Quindi, scegli una delle tre app a disposizione: Gpay, PayTM, o PhonePe.
  5. Seleziona Prosegui il controllo.
  6. Conferma e Invia l'ordine.

L'ordine risulterà completo appena approverai il pagamento sulla app di tua scelta entro il tempo assegnato che vedrai sullo schermo. Se non approvi il pagamento entro l'intervallo di tempo assegnato, l'acquisto non verrà completato. Dovrai tornare al tuo carrello e ricominciare il procedimento di acquisto.

Una volta che il pagamento risulterà avvenuto, non verrai automaticamente reindirizzato su Etsy. Puoi trovare la ricevuta sull'app di Etsy, che mostrerà UPI come metodo di pagamento.

Appena inviato l'ordine, riceverai due email: una da parte di Etsy per confermare il tuo ordine, e un'altra da parte di Razorpay per confermare che l'elaborazione del pagamento è andata a buon fine.

1. Sulla app di Etsy, oppure su Etsy.com utilizzando un browser mobile, aggiungi nel tuo carrello gli articoli che desideri.
  2. Sotto a Metodo di pagamento, selezionaScansiona codice QR.
  3. Seleziona Rivedi l tuo ordine.
  4. Seleziona il tuo indirizzo di spedizione oppure inseriscine uno nuovo. Dovrai fornire un numero di telefono come parte del tuo indirizzo di spedizione.
  5. Conferma e Invia l'ordine.
  6. Riceverai un messaggio che ti chiederà di utilizzare un'app di scansione QR per scansionare il codice. Una volta scansionato il codice QR ti verrà chiesto di effettuare il pagamento.
  7. Seleziona Procedi al pagamento.
  8. Una volta che il pagamento è andato a buon fine, riceverai un SMS dalla tua banca che indica il pagamento saldato e verrai reindirizzato alla pagina di conferma dell'ordine su Etsy.

La tua ricevuta Etsy mostrerà il codice QR come metodi di pagamento. Dopo aver inviato l'ordine riceverai due email: una da parte di Etsy per confermare il tuo ordine, e un'altra da parte di Razorpay per confermare che l'elaborazione del pagamento è andata a buon fine.

Come effettuare pagamenti con Net Banking

Per effettuare pagamenti con Net Banking:

1. Su Etsy.com oppure sulla app di Etsy, aggiungi nel cartello gli articoli che desideri acquistare.
  2. Sotto a Metodo di pagamento, seleziona Net Banking.
  3. Seleziona Procedi all'acquisto.
  4. Seleziona il tuo indirizzo di spedizione oppure inseriscine uno nuovo. Dovrai fornire un numero di telefono come parte del tuo indirizzo di spedizione.
  5. Scegli la tua banca dal menu a discesa dove sono riportate le banche supportate.
  6. Seleziona Rivedi il tuo ordine.
  7. Conferma i dettagli nella pagina del sommario dell'acquisto.
  8. Seleziona Invia il tuo ordine a .
  9. Verrai reindirizzato alla pagina del tuo conto bancario. Accedi per approvare il pagamento.

L'ordine risulterà completato una volta che avrai approvato il pagamento dal tuo conto bancario. Vedrai la pagina di conferma di Etsy contente la ricevuta del tuo ordine.

Come effettuare pagamenti con carte di credito o di debito

Alcuni venditori su Etsy accettano carte di credito e di debito, incluse Visa, Mastercard e RuPay.

RuPay appare solo come opzione della carta di credito quando acquisti da un venditore con sede in India. Se acquisti da un venditore che si trova fuori dall'India, non vedrai questa opzione.

È possibile che tu veda una transazione in sospeso di piccolo importo sull'estratto conto della carta di credito. Si tratta di una pre-autorizzazione, effettuata a scopo di verifica, per stabilire che la tua carta sia valida. Una volta che la tua carta è stata convalidata, l'importo verrà eliminato dal tuo estratto conto.

Scopri cosa fare se riscontri dei problemi nell'utilizzo di carte di credito o di debito al momento del pagamento.

Come visualizzare il tuo acquisto completato

Riceverai un'email di conferma da parte di Etsy con i gettagli dell'acquisto. Puoi visualizzare il tuo acquisto nel tuo account Etsy. Se non hai un account Etsy, puoi crearne uno e quindi associare l'ordine con il tuo nuovo account.

Per visualizzare il tuo acquisto nel tuo account Etsy:

1. Accedi ad Etsy.com e vai su Il tuo account. Sulla app di Etsy, tocca Tu
  2. Vai su Acquisti e recensioni.

Se hai delle domande riguardanti un articolo o un ordine, invia un messaggio direttamente al venditore