アカウントのプライバシー設定を更新するには

Etsy でのアクティビティを非公開にすることを希望されることもあると思います。フィードの公開設定は、ご希望の程度に応じて調整することができます。

最近見た商品を消去するには

最近見た商品が表示されるのは自分のフィードのみになりますが、いつでも消去することができます。最近見た商品を消去するには:

  1. Etsy.com にログインします。
  2. 「あなた」をクリックします。
  3.  「アカウント設定」をクリックします。
  4.  「プライバシー」 をクリックします。
  5. 「最近見た商品を消去する」 をクリックします。

お気に入りの公開と非公開

あなたがお気に入りに追加した商品やショップは 公開 または 非公開 にするかをお気に入りページで管理することができます。 

お気に入りを公開する場合:あなたをフォローしているユーザーは、あなたの新しいお気に入り商品やショップをそれぞれのフィードから見ることができます。

あなたのお気に入りが非公開の場合:あなたのお気に入りは、あなたをフォローしているユーザーを含め、他のユーザーに表示されません。

あなたのお気に入りリストを非公開にするには

  1. Etsy.com にログインします。
  2. 「あなた」をクリックします。
  3.  「お気に入り」をクリックします。
  4. 「お気に入りリスト」 あるいはあなたが作成したリストなど、任意のお気に入りリストをクリックします。
  5. 右上のカートのアイコンの下に表示される 「編集」 をクリックします。ここで、 「私だけがこのリストを見ることができます」 を選択することができます。  

お気に入りのショップを非公開にするには

  1. 「お気に入り」ページへ進みます。
  2. 「ショップ」 タブをクリックします。
  3. 右の 「編集」 をクリックし「私だけがこのリストを見ることができます」 を選択します。

ユーザーをブロックするには

あなたをフォローしているユーザーがあなたのアクションをそれぞれのフィードから見ることをブロックすることができます。 

特定のユーザーをブロックするには:該当するユーザーのプロフィールページに進み、左下の 「ブロック」 のリンクをクリックします。Etsy はこれをユーザーに通知しません。

ユーザーのブロックを解除するには:該当するユーザーのプロフィールページに進み、左下の方に表示される 「ブロック解除」 をクリックします。 

一度ユーザーのブロック解除をすると、そのユーザーはあなたの更新情報をフィードで見るためには、あなたをもう一度フォローする必要があります。 

メールでの通知を変更するには

 あなたに新しいフォロワーができると、Etsy はデフォルトで通知を送信します。

メール通知を受け取りたくない場合は:

  1. Etsy.com にログインします。
  2. 「あなた」をクリックします。
  3.  「アカウント設定」をクリックします。
  4.  「メール」 をクリックします。
  5. 受け取りたくないメールのチェックを外します。
  6. 「設定を保存」をクリックします。
この記事は役に立ちましたか?

お困りですか?

サポートに連絡する