商品を更新するには

商品を更新すると、その商品には新しい 出品日 と新しい 出品期限(商品を更新した日から 4 ヶ月後)がつけられます。また、 売り切れた商品を非表示にすることもできます。

商品を更新すると:

  • 更新前の商品のファン、閲覧数、およびウェブアドレスはそのまま残されます。 
  • 商品を更新するごとに、$0.20 米ドル(USD)の出品料があなたの支払い口座に課金されます。

商品を更新する際のオプションは以下のとおりです: 

販売中の商品を更新する

  • 出品期限が切れる前に商品を更新します。

期限切れの商品を更新する

  • 商品は、4 ヶ月で出品期限切れとなります。

販売済商品を更新する

  • 商品を更新して再び販売します。

販売中の商品を更新する

販売中の商品を更新するには 2 つの方法があります:

ショップ管理ツールの商品情報セクションを利用する

  1. Etsy.comログインします。
  2. 「ショップ管理ツール」をクリックします。
  3. 「商品情報」 クリック します。
  4. 更新したい商品のボックスをチェックします。
  5. ページの一番上までスクロールして、「更新」ボタンをクリックします。

更新したい商品のギアアイコンからでも、「更新」を選択することができます。

商品情報ページから

  1. ログインしていれば、商品情報のページの上部に「出品用ツール」がいくつか表示されます。
  2. 「更新」をクリックします。

これらのリンクは、あなたが Etsy アカウントにショップオーナーとしてログインしている時にのみ表示されます。

期限切れの商品を更新する

商品が出品期限切れになったら、ショップ管理ツールから手動で更新することができます。また、商品の自動更新も選択することができます。

ショップ管理ツールから更新するには:

  1. Etsy.comログインします。
  2. ショップ管理ツールクリックします 
  3. 「商品情報」 クリック します。
  4. 「出品期限切れ」 クリックします。
  5. 更新したい商品(または複数の商品)のボックスをチェックします。
  6. 「更新」クリック します。
  7. 選択した商品を確認し、「更新」をクリックします

出品期限切れとなった商品を更新の前に編集するには、商品のサムネイル写真をクリックするか、歯車アイコンから「編集」 を選択します。

商品を自動的に更新する

商品を自動更新するかどうかを選択することができます。すべての商品を自動更新にすることも、いくつかの商品だけを選ぶこともできます。

以下の際に、自動更新の設定オプションが表示されます:

商品情報を編集または追加する時

商品詳細 セクションを一番下までスクロールすると、 更新オプション が表示されています。

期限切れの商品を手動で更新する

これを有効にするには、更新ウィンドウにある「商品を自動的に更新する」 の横のボックスにチェックを入れます。

このウィンドウ内で個数を編集するオプションは、個数が商品によって異なっている場合には利用できません。変更を加えるには、各商品を手動で編集する必要があります。

複数の商品を選択する

  1. 管理したい商品のとなりにあるボックスにチェックを入れます。
  2. 「編集のオプション」をクリックします。
  3. 「更新オプションの変更」 をクリックし、次に 「自動」 を選択します。

自動更新のオプションを選択していると、ショップが おやすみモード になっている間でも商品が自動で更新されます。

商品の出品期限を確認する

  1. 「ショップ管理ツール」をクリックします。
  2. 「商品情報」をクリックします。
  3. 「公開中」をクリックします。出品期限が商品ごとに表示されています。
  4. 並べ替え機能を使って、出品期限順に並べ替えます。

7 日以内に期限の切れる商品がある場合に、 通知メールを受け取ることもできます:

  1. Etsy.comで 、 「あなたのアカウント」をクリックします。
  2.  「アカウント設定」をクリックします。
  3. 「メール」をクリックします。
  4. 「商品の出品期限が近づいた時」のボックスにチェックを入れます。
  5. スクロールダウンして、変更を忘れず保存するようにしましょう。

販売済商品を更新する

商品が売れたら、その商品を更新して再び販売することができます。

販売済商品を更新するには

  1. 「ショップ管理ツール」をクリックします。
  2. 「注文&発送」をクリックします。
  3. 商品名の横にある小さなギアアイコンをクリックします。
  4. 「更新する」を選択します。

販売済商品を更新しても、商品のウェブアドレス (URL) や閲覧数、ファンは変わりません。商品をお気に入りに登録しているユーザーは、簡単にその商品が販売中になっているのを見つけられます。

販売済商品の数がそれぞれに異なる場合には、商品を更新すると、これらすべてのバリエーションの個数が自動的に「1」にリセットされます。

複数の販売済商品をまとめて更新する

  1. 「ショップ管理ツール」をクリックします。
  2. 「商品情報」 をクリックします。
  3. 右側にある「販売済」フィルタを選択します。
  4. 更新したいすべての商品をマークして、「更新する」をクリックするか、ショップに再出品する前に個別に編集します。

メモ:販売済となった商品とよく似た商品を出品したい場合、販売済商品の情報をコピーすることもできます。

販売済の商品を隠すには

セラーは、ショップから販売済商品のページを隠すことができます。

  1. 「ショップ管理ツール」をクリックします。
  2. 「設定」をクリックします。
  3. 「オプション」をクリックします。
  4. ページの一番下にある、「販売済商品」 のセクションまでスクロールダウンします。

このページはまだ見ることができますが、お客さまからは公開しているショップホームページの「販売数」はクリックできないようになっています。

ご注意ください: ショップホームページの「販売数」を表示させないようにすることはできません。

Did this help?
Why didn’t this article help you? (select all that apply, required question)

Thanks for your feedback!

お困りですか?

サポートに連絡する