Como se inscrever no Etsy Payments

Para ser pago com o Etsy Payments, tem de se inscrever no Etsy Payments. Os vendedores nos países elegíveis têm de se inscrever no Etsy Payments com PayPal integrado para venderem na Etsy.

Para se inscrever no Etsy Payments:

1. Em Etsy.com, clique em Gestor da loja.
  2. Clique em Finanças.
  3. Clique em Definições de pagamento.
  4. Clique em Selecionar o país da sua conta bancária.
  5. Introduza a informação necessária enquanto pessoa individual ou coletiva e os seus dados bancários. Também terá de validar essa informação. Saiba mais.
  6. Adicione um cartão de crédito ou débito. (Lojas situadas na Alemanha, na Áustria ou nos Países Baixos não precisam de adicionar um cartão de crédito ou débito.)

Pode adicionar um cartão pré-pago à sua conta caso já tenho um cartão de crédito ou débito. O seu cartão de pagamento principal não pode ser um cartão pré-pago não recarregável, mas pode sempre pagar a sua fatura manualmente com um cartão pré-pago não recarregável.

Saiba mais sobre o Etsy Payments.

Para vendedores na UE, em Hong Kong, em Singapura ou na Suíça

Se a sua conta bancária estiver situada na UE, em Hong Kong, em Singapura ou na Suíça, terá de validar a sua conta bancária antes de receber quaisquer fundos das suas vendas para efeitos de conformidade.

Num espaço de 3-5 dias úteis após a inscrição no Etsy Payments, a Etsy realizará um pequeno depósito, processado pelos nossos parceiros de pagamento Adyen ou WorldPay, na sua conta bancária. Terá de introduzir o montante do pequeno depósito na sua Conta de pagamento para validar a sua conta bancária para efeitos de conformidade.

Se estiver a criar uma nova loja, irá receber um pequeno depósito na sua conta bancária após abrir a sua loja ao público. Não será enviado qualquer depósito para a sua conta bancária enquanto a loja não estiver aberta.

Receberá e-mails da Etsy a lembrá-lo de validar a sua conta bancária para continuar a ser pago.

Para validar a sua conta bancária:

Também verá um botão Validar banco em Gestor da loja sob a secção Consultor de loja. Este irá encaminhá-lo diretamente para a validação da sua conta bancária.

Se o botão Verificar conta no pop-up não estiver ativo, aguarde até receber o pequeno depósito na sua conta bancária e, depois, tente verificar a conta bancária na Etsy.

Se não validar a sua conta bancária num espaço de 90 dias após a atualização dos seus dados bancários, a sua loja será suspensa.

Para vendedores na Austrália

Os vendedores na Austrália têm de introduzir um endereço residencial com a respetiva conta australiana. Este endereço tem de ser utilizado no Etsy Payments. Não conseguimos aceitar uma caixa postal como endereço residencial.

Pode atualizar o seu endereço no gestor da loja.

Dúvidas sobre o Etsy Payments?

Pergunte à comunidade

O Etsy Payments é a principal forma de ser pago na Etsy e simplifica os pagamentos, tanto para si como para os seus compradores.