Como comunicar um problema com uma encomenda

Para comunicar um problema com uma encomenda:

1. Inicie sessão em Etsy.com e aceda a A sua conta. Na aplicação Etsy, inicie sessão e toque em Eu.
  2. Aceda a Compras e avaliações.
  3. Selecione Ajuda com a encomenda junto à encomenda sobre a qual tem interesse. Na aplicação Etsy, toque na encomenda sobre a qual tem interesse e toque em Ajuda com a encomenda abaixo da encomenda.
  4. Selecione Enviar mensagem ao vendedor.
  5. Na caixa de texto que aparece, descreva o problema ao vendedor.
  6. Selecione o ícone de seta ou prima Enter para enviar. O vendedor será notificado da nova mensagem e poderá responder.

Se realizou a compra como convidado, responda à mensagem no seu e-mail para contactar o vendedor.

Quem é o vendedor?

Cada artigo na Etsy é vendido por um vendedor independente. Entre em contacto com o vendedor se:

• Não tiver recebido a sua encomenda
  • O artigo não for igual ao descrito
  • Quiser o reembolso
  • Quiser devolver o artigo

Cada vendedor tem as suas próprias políticas da loja, certifique-se de que as consulta antes de entrar em contacto com o vendedor. Tal pode incluir a forma como processam devoluções, reembolsos e cancelamentos. Se um vendedor não especificar as suas políticas da loja, pode consultar as nossas Regras da casa.

Se já contactou a loja

Se o utilizador e o vendedor precisarem de assistência da Etsy para chegar a uma resolução, pode abrir um caso. Recomendamos que colabore com o vendedor para resolver o problema antes de abrir um caso.

Para compradores na UE:

O nosso sistema de casos é o mais eficiente e célere modo de resolver disputas entre compradores e vendedores. No entanto, se não quiser usar o nosso sistema de casos, tem a opção de usar a plataforma de resolução de litígios da UE.

Saiba mais sobre a Diretiva relativa aos direitos dos consumidores da União Europeia.

Se não conseguir encontrar a sua encomenda em Etsy.com, pode ter realizado a compra como convidado. Procure na caixa de entrada do seu e-mail por uma mensagem de transaction@etsy.com e responda diretamente a esse e-mail para entrar em contacto com o vendedor.

Se não conseguir encontrar o e-mail de confirmação, pode ter usado um endereço de e-mail diferente ou pode ter introduzido o seu endereço de e-mail com algum erro.