Como transferir um artigo digital

Resposta rápida

Os artigos digitais que comprou podem ser visualizados e transferidos na secção Compras e avaliações da sua conta Etsy.

Se tiver dúvidas sobre um artigo ou uma encomenda, o vendedor é a melhor pessoa para ajudar.

Contactar o vendedor

As transferências estarão disponíveis assim que o seu pagamento for confirmado. Se pagou com PayPal ou cartão de crédito na Etsy, o envio da ligação de transferência pode demorar alguns minutos.

Também irá receber um e-mail separado de quaisquer e-mails de notificação de transação que receber da Etsy e/ou do PayPal que inclui uma ligação para a transferência.

Neste momento, não pode transferir uma compra digital através da aplicação Etsy. Para transferir um ficheiro digital, inicie sessão na Etsy no browser do seu dispositivo móvel ou num computador.

Não estou a encontrar o e-mail de notificação de transferência

Em primeiro lugar, verifique as suas pastas de spam ou lixo. Se usar o Gmail, verifique também os separadores Social e Promoções. Se não estiver nessas pastas, adicionar transaction@etsy.com ao seu livro de endereços ou lista segura pode ajudar a encontrar estes e-mails no futuro.

De momento, ainda pode aceder às suas compras digitais na sua conta.

Onde posso ver as minhas compras digitais na minha conta?

Para aceder aos seus ficheiros digitais a partir da sua conta:

1. Inicie sessão em Etsy.com e aceda a A sua conta.
  2. Aceda a Compras e avaliações.
  3. Junto à encomenda, selecione Transferir ficheiros. Isto irá levá-lo à página de Transferências para todos os ficheiros associados à sua encomenda.

Também pode voltar à página do anúncio do artigo, no qual deverá ver a mensagem "Transferência imediata" nas imagens do artigo.

Por norma, não tem limites para quando ou quantas vezes pode transferir um ficheiro. Na maior parte dos casos, pode aceder a um ficheiro a qualquer momento na sua página de Compras, desde que a transação não tenha sido cancelada ou removida.

Se o seu pagamento ainda estiver a ser processado, o botão Transferir ficheiros estará cinzento.

Comprei um artigo digital, mas não tenho uma conta Etsy.

Se pagou como convidado, vai encontrar uma ligação para a transferência da sua compra no recibo que lhe foi enviado por e-mail após a compra.

Estou com problemas em transferir os meus ficheiros.

Se não acontecer nada quando clica nas ligações da transferência, é possível que o seu browser tenha algum problema. Desative quaisquer suplementos, como bloqueadores de publicidade, ou barras de ferramentas não padrão que tenha instalado e tente novamente.

Se o seu computador indicar que o ficheiro está danificado, elimine o ficheiro e tente transferir novamente. Se, mesmo assim, não conseguir abrir o ficheiro, entre em contacto com o vendedor através das Mensagens Etsy para obter mais ajuda.

O tipo de ficheiro que será transferido é apresentado na secção Destaque de um anúncio digital. Se o seu computador não conseguir abrir o ficheiro, é possível que não tenha o programa necessário para abrir o tipo de ficheiro.

Se continuar a ter problemas, desloque-se para baixo até ao fundo desta página para contactar a Assistência Etsy.

Comprei um ficheiro digital, mas estas opções não estão disponíveis para a minha encomenda.

Se não conseguir localizar uma ligação de transferência na sua página de Compras, é possível que o vendedor prefira enviar-lhe os ficheiros diretamente por e-mail e que lhe tenha vendido o ficheiro como parte de um anúncio de “artigo físico”.

Entre em contacto com o vendedor utilizando as Mensagens Etsy para obter mais ajuda.

Comprei um artigo digital personalizado, mas ainda não recebi a minha transferência

Os artigos digitais personalizados são feitos por encomenda e a janela de entrega pode variar consoante o vendedor.Fale com o vendedor através das Mensagens Etsy para estabelecer a data de conclusão da sua encomenda.

No caso de anúncios digitais, os vendedores são obrigados a carregar um ficheiro para transferência imediata. No caso de artigos digitais personalizados, este será apenas um ficheiro ilustrativo temporário e não a sua encomenda final. Assim que o seu artigo digital personalizado estiver concluído, o vendedor pode enviá-lo separadamente por e-mail ou através de outro método previamente acordado consigo.