Transferir um artigo digital

Se tem uma conta Etsy, após a sua compra vai ver uma ligação para Ver os seus ficheiros que vai para a página de Transferências. Aqui, pode transferir todos os ficheiros associados à sua encomenda.

As transferências estarão disponíveis assim que o seu pagamento for confirmado. Se pagou com PayPal ou um cartão de crédito na Etsy, a confirmação poderá demorar alguns minutos.

Também irá receber um e-mail de notificação de transferência separado de quaisquer e-mails de notificação de transação que receber da Etsy e/ou do PayPal.

Se não tiver a certeza de que comprou um artigo digital, pode sempre retroceder para a página do anúncio. Se for uma transferência digital, deve ver uma mensagem de Transferência imediata nas imagens do artigo.

Tenha em atenção que, neste momento, não pode transferir uma compra digital através da aplicação Etsy. Para transferir um ficheiro digital, inicie sessão na Etsy no browser do seu dispositivo móvel ou num computador não móvel.

Comprei um artigo digital, mas não tenho uma conta Etsy.

Se pagou como convidado, vai encontrar uma ligação para a transferência da sua compra no recibo que lhe foi enviado por e-mail após a compra.

Não estou a encontrar o e-mail de notificação de transferência.

Em primeiro lugar, verifique as suas pastas de spam ou lixo. Se usar o Gmail, verifique também os separadores Social e Promoções. Se não estiver nessas pastas, adicione transaction@etsy.com ao seu livro de endereços ou lista segura.

Neste momento, ainda pode obter o seu ficheiro seguindo as indicações abaixo.

Posso aceder às minhas compras digitais a partir da minha conta?

Para aceder aos seus ficheiros digitais a partir da sua conta:

1. Inicie sessão em Etsy.com e aceda a A sua conta.
  2. Aceda a Compras e avaliações.
  3. Junto à encomenda, selecione Transferir ficheiros. Isto irá levá-lo à página de Transferências para todos os ficheiros associados à sua encomenda.

Por norma, não tem limites para quando ou quantas vezes pode transferir um ficheiro. Na maior parte dos casos, pode aceder a um ficheiro a qualquer momento na sua página de Compras, desde que a transação não tenha sido cancelada ou removida.

Se o seu pagamento ainda estiver a ser processado, o botão Transferir ficheiros estará cinzento.

Estou com problemas em transferir os meus ficheiros.

Se não acontecer nada quando clica nas ligações da transferência, é possível que o seu browser tenha algum problema. Desative quaisquer suplementos ou barras de ferramentas não padrão que tenha instalado e tente novamente.

Se o seu computador indicar que o ficheiro está danificado, elimine o ficheiro e tente transferir novamente. Se, mesmo assim, não conseguir abrir o ficheiro, entre em contacto com o vendedor através das Mensagens Etsy para obter mais ajuda.

Se o seu computador não conseguir abrir o ficheiro, é possível que não tenha o programa necessário para abrir o tipo de ficheiro. Contacte o vendedor através das Mensagens Etsy para verificar os programas que podem ser necessários.

Se continuar a ter problemas, desloque-se para baixo até ao fundo desta página para contactar a Assistência Etsy.

Comprei um ficheiro digital, mas estas opções não estão disponíveis para a minha encomenda.

Se não conseguir localizar uma ligação de transferência na sua página de Compras, é possível que o vendedor prefira enviar-lhe os ficheiros diretamente por e-mail e que lhe tenha vendido o ficheiro como parte de um anúncio de “artigo físico”.

Entre em contacto com o vendedor utilizando as Mensagens Etsy para obter mais ajuda.