Utilização de atributos quando se anuncia um artigo

Anunciar um artigo com categorias e atributos

Utilização de atributos

Atualização dos seus artigos com atributos

Atributos e pesquisa Etsy

A utilização de atributos nos anúncios coloca à sua disposição características distintas e organizadas que permitem descrever melhor os seus artigos. Os atributos também ajudam os compradores a encontrarem artigos mais facilmente nos resultados de pesquisa.

Anunciar um artigo com categorias e atributos

Primeiro, terá de escolher o tipo de artigo a anunciar (feito à mão, vintage ou materiais de artesanato) e as respetivas categorias. Em seguida, verá a opção para adicionar atributos.

A categoria e as subcategorias que escolher para os seus artigos determinarão o número e o tipo de atributos disponíveis.

Como os atributos se baseiam em categorias de artigos individuais, verá que algumas categorias têm mais opções disponíveis que são relevantes para a categoria desse artigo. Outras categorias terão atributos mais vastos e gerais.

Seguem-se alguns atributos gerais que estão disponíveis para a maioria dos anúncios:

• Cor primária
  • Cor adicional
  • Ocasião
  • Festas

Voltar ao topo

Utilização de atributos

Experimente utilizar os atributos mais relevantes que estão à sua disposição. Inclua uma combinação de atributos e etiquetas de anúncios para garantir que os potenciais compradores encontram e veem os seus artigos na Etsy.

Um breve exemplo:

Está a anunciar um lenço amarelo-limão feito à mão. Contudo, a cor “amarelo-limão” não é um atributo selecionável.

• Escolha a cor que acha ser a mais parecida com amarelo-limão. Pode selecionar “Amarelo” como atributo de cor primária.

• Se achar que a sua etiqueta de cor única também é um termo de pesquisa importante, pode adicionar “lenço amarelo-limão” como etiqueta de anúncio do seu artigo.

Voltar ao topo

Atualização dos seus artigos com atributos

Para atualizar os atributos dos seus artigos, siga os passos abaixo:

1. Vá para Gestor da loja > Anunciar.
  2. Selecione um anúncio.
  3. Escolha os atributos desse anúncio na secção Detalhes do anúncio.
  4. Clique em Publicar quando terminar.

Voltar ao topo

Atributos e pesquisa Etsy

Os atributos são algo separado das etiquetas dos artigos, mas complementam-nas. Juntos, fornecem aos compradores as informações relevantes e importantes de que eles estão à procura quando compram na Etsy.

As características dos artigos, tais como a cor, o tamanho e até mesmo as festas a eles associadas, serão facilmente encontradas e aparecerão em pesquisas adicionais, relevantes e específicas na Etsy.

Tal como acontece com as palavras-chave nas etiquetas e nos títulos de artigos, os atributos têm em conta o local onde os artigos se estão posicionados nos resultados de pesquisa da Etsy.

Para obter mais informações sobre os atributos e efeito que eles têm quando aparecem na pesquisa Etsy, consulte este artigo da Ajuda.

Voltar ao topo