Não consigo iniciar sessão na minha conta

Leia este artigo para obter ajuda a iniciar sessão na sua conta. Se continuar a precisar de ajuda, a Assistência Etsy está aqui:

Contactar a assistência

Se estiver a ter problemas a iniciar sessão na sua conta Etsy, pode repor a sua palavra-passe:

Reponha a sua palavra-passe

Se realizar o pagamento como convidado e precisar de ajuda com a sua encomenda, pode enviar mensagem ao vendedor através do e-mail de confirmação da encomenda. Pode também criar uma contapara contactar o vendedor e receber assistência da Etsy.

Porque não consigo aceder à minha conta Etsy?

Há alguns motivos pelos quais pode não conseguir aceder à sua conta Etsy:

Recebi um e-mail de código de segurança da Etsy

Para evitar um acesso não autorizado à sua conta Etsy, a Etsy pode enviar-lhe periodicamente um alerta de e-mail com um código de segurança exclusivo a ser utilizado como uma palavra-passe única.

A Etsy toma as precauções necessárias para salvaguardar as suas informações e os códigos de segurança são apenas uma das muitas formas através das quais mantemos a integridade do nosso mercado.

Se receber estes alertas de e-mail, mas não tentou iniciar sessão na sua conta Etsy, recomendamos que reponha a sua palavra-passe.

Saiba mais sobre códigos de segurança na Etsy.

Não consigo iniciar sessão devido à autenticação de dois fatores

Se estiver a ter problemas com a autenticação de dois fatores, experimente utilizar um dos códigos de segurança fornecidos quando ativou a autenticação de dois fatores.

Quero reabrir a minha conta Etsy

Se pretender reabrir uma conta Etsy que encerrou, pode reabrir a sua conta.

A minha conta foi suspensa

Não pode aceder a uma conta suspensa através da aplicação Vender na Etsy ou de um browser móvel. Para iniciar sessão numa conta suspensa, utilizar um browser de ambiente de trabalho.

Se a sua conta foi suspensa devido a violações da Política de vendedor da Etsy ou problemas com encomendas, responda diretamente ao e-mail enviado pela Etsy referente a esta violação.

Se a sua conta foi permanentemente suspensa, pode estar elegível para interpor um recurso.

Tenho o nome de utilizador e a palavra-passe corretos, mas não consigo iniciar sessão

Se o seu browser estiver desatualizado, isso pode provocar problemas ao iniciar sessão. Saiba como atualizar o seu browser.

Se estes recursos não ajudarem, clique em Contactar a assistência na parte inferior desta página.

Se estiver a ter problemas a iniciar sessão na sua conta Etsy, pode repor a sua palavra-passe.

Se receber estes alertas de e-mail, mas não tentou iniciar sessão na sua conta Etsy, recomendamos que reponha a sua palavra-passe.

Para evitar um acesso não autorizado à sua conta Etsy, a Etsy pode enviar-lhe periodicamente um alerta de e-mail com um código de segurança exclusivo a ser utilizado como uma palavra-passe única.

A Etsy toma as precauções necessárias para salvaguardar as suas informações e os códigos de segurança são apenas uma das muitas formas através das quais mantemos a integridade do nosso mercado.

E se não tentei iniciar sessão na minha conta?

Se receber estes alertas de e-mail, mas não tentou iniciar sessão na sua conta Etsy, recomendamos que reponha a sua palavra-passe.

Continuo a receber o e-mail do código de segurança mesmo depois de ter reposto a minha palavra-passe

Se já repôs a sua palavra-passe e continua a receber um código de segurança quando inicia sessão, é muito provável que esteja a utilizar uma palavra-passe que já utilizou na sua conta Etsy.

Recomendamos que escolha uma palavra-passe que nunca tenha usado noutros sites. Esta prática ajuda a garantir que a sua conta está o mais segura possível. Se adicionar uma palavra-passe que utilizou anteriormente na Etsy, pode não conseguir avançar.

Consulte novamente a sua caixa de entrada de e-mail, uma vez que estes e-mails podem ser movidos para a pasta de spam ou lixo eletrónico. Pesquise por “noreply@etsy.com” e noreply@mail.etsy.com na caixa de entrada do seu e-mail e procure pelo assunto “Repor a sua palavra-passe”.

Seguem-se algumas orientações para a criação de uma palavra-passe forte:

• Crie uma palavra-passe que seja fácil de lembrar, mas difícil de adivinhar por outras pessoas
  • Utilize no mínimo oito caracteres, mas, quanto maior, melhor
  • Utilize um mistura de maiúsculas e minúsculas, números e símbolos
  • Recomendamos que não reutilize uma palavra-passe que já utilizou antes noutro site

Saiba mais sobre a criação de uma palavra-passe forte.