Como configurar o PayPal para a sua loja Etsy

Para os vendedores que utilizam o Etsy Payments, o PayPal é uma opção de pagamento automática para quem faz compras na sua loja.

Uma vez que o PayPal não opera na Turquia, os vendedores da Etsy situados na Turquia não podem aceitar PayPal nas respetivas lojas. Além disso, os vendedores da Etsy situados em Israel e inscritos no Etsy Payments não podem atualmente aceitar pagamentos PayPal.

A partir de 26 de abril de 2021, e apenas temporariamente, não será possível abrir uma loja na maioria dos mercados onde o Etsy Payments não esteja atualmente disponível. Se abriu uma loja antes dessa data e encontra-se num país que não está elegível para o Etsy Payments, deve poder continuar a usar a sua própria conta de PayPal para aceitar pagamentos.

Para configurar o PayPal:

1. Em Etsy.com, clique em Gestor da loja.
  2. Clique em Finanças.
  3. Clique em Definições de pagamento.
  4. Clique em Ativar métodos de pagamento manuais.
  5. Ative a opção PayPal.
  6. Introduza o endereço de e-mail associado à sua conta PayPal.
  7. Clique em Guardar.

Saiba mais sobre selecionar os seus métodos de pagamento preferidos.

Como funciona o PayPal com a Etsy

Quando se inscreve no PayPal

Se utiliza o PayPal sem Etsy Payments, quem faz compras na sua loja tem a opção de pagar com PayPal. Se um comprador pagar com PayPal, os fundos são enviados para a sua conta PayPal.

Quando se inscreve no Etsy Payments

Se estiver inscrito no Etsy Payments e o PayPal funcionar no seu país, quem faz compras na sua loja tem a opção de pagar com PayPal. Se um comprador pagar com PayPal, os fundos são enviados para a sua Conta de pagamento e o pagamento é depositado na sua conta bancária.

Se tiver problemas com o PayPal, consulte o Centro de ajuda PayPal.

A Etsy não está afiliada com o PayPal.