Como acompanhar os artigos e as lojas que adora

Para marcar um artigo como favorito em Etsy.com ou na aplicação Etsy, selecione o botão de coração na parte superior da imagem. Para marcar uma loja como favorita, aceda à página inicial da loja e selecione Seguir loja.

Também pode usar as listas de presentes Etsy para criar listas de desejos para ocasiões especiais e o Modo de presente para ajudar a encontrar novos artigos para as suas pessoas preferidas e as suas coleções.

Ir para uma secção:

Como adicionar um artigo a uma coleção

Com as Coleções, pode guardar e organizar os artigos que adora. Quer esteja a juntar ideias de decoração para a sua casa ou a organizar artigos de acordo com temas e motivos criativos, as Coleções podem ajudá-lo a manter os seus favoritos organizados.

Para adicionar um artigo a uma coleção:

1. Selecione o artigo para visitar a respetiva página do anúncio.
  2. Selecione o coração no topo da imagem do anúncio.
  3. Na faixa que é apresentada, selecione Adicionar a Coleção
  4. Escolha uma coleção ou selecione Criar nova coleção.

Para remover um artigo de uma coleção:

1. Escolha o artigo para abrir a página do anúncio.
  2. Escolha o ícone do coração na parte superior direita da imagem.
  3. Um menu pendente irá aparecer com todas as coleções das quais o artigo consta.
  4. Remova a seleção da coleção de que pretende remover o artigo.

Se o artigo for um favorito, selecionar novamente o coração irá removê-lo dos seus artigos favoritos.

Como visualizar, pesquisar e filtrar os favoritos

Para ver os seus favoritos em Etsy.com, selecione o ícone em forma de coração dos Favoritos

Para ver os seus favoritos na aplicação Etsy:

• Se estiver localizado nos EUA, no Reino Unido, no Canadá ou na Austrália, toque em Eu e depois em Favoritos.
  • Se estiver noutro país, toque em Favoritos

Nos seus Artigos favoritos, use o campo de pesquisa e os filtros para encontrar artigos específicos que adicionou.

Como tornar os seus favoritos e coleções privados

Para escolher se os seus favoritos e Coleções são privados ou públicos:

1. Aceda aos favoritos selecionado o ícone de Favoritos.
  2. Aceda à secção ou coleção que pretende alterar.
  3. Selecione Editar ou ... na aplicação Etsy.
  4. Ative/desative a definição de privacidade relevante.
  5. A aplicação Etsy irá guardar as suas definições. Em Etsy.com, selecione Guardar.

Porque desapareceu um artigo dos meus favoritos?

Existem razões pelas quais um artigo pode estar em falta:

• O vendedor removeu o artigo da loja.
  • O vendedor fechou a loja.
  • A Etsy removeu o artigo ou loja por violar as políticas do site.

Os artigos esgotados aparecem nos favoritos e coleções. Se pretende comprar um artigo esgotado, tente contactar o vendedor para perceber se têm um artigo semelhante ou podem repor o mesmo.

Poderá demorar algum tempo para as novas atualizações das lojas que adicionou aos favoritos aparecerem. Se estiver a navegar usando a aplicação Comprar na Etsy, "puxar" o ecrã para baixo a partir da parte superior da aplicação irá atualizar os seus favoritos.