Qual é o estado da minha encomenda?

Resposta rápida

Pode verificar o estado da sua encomenda, incluindo atualizações de envio, na página de Compras em Etsy.com ou na aplicação Etsy. Se tiver dúvidas sobre o estado da sua encomenda, pode contactar o vendedor:

Contactar o vendedor

Como consultar o estado da sua encomenda

Para verificar o estado da sua encomenda:

1. Inicie sessão em Etsy.com e aceda a A sua conta. Na aplicação Etsy, inicie sessão e toque em Eu
  2. Selecione Compras e avaliações.
  3. Localize a sua encomenda na página Compras. Na aplicação, toque na encomenda para a ver.
  4. Junto à sua encomenda, poderá verificar o estado de envio:

Se tiver alguma dúvida sobre o estado da sua encomenda, pode contactar o seu vendedor. Se necessitar de ajuda com uma encomenda, o vendedor através do qual comprou a sua encomenda é o mais indicado para o ajudar.

O vendedor não conseguiu ajudar-me

Se o vendedor não conseguir ajudar, o próximo passo a tomar é abrir um caso sobre a sua encomenda. Escolha a sua encomenda e selecione Abrir um caso na parte inferior da página. Saiba mais sobre casos na Etsy.

Paguei como convidado

Se pagou como convidado, pode associar a sua encomenda a uma conta para obter ajuda.

1. Abra a sua caixa de entrada de e-mail.
  2. Localize o recibo que recebeu por e-mail quando fez a sua encomenda. Esse e-mail foi enviado por transaction@etsy.com.
  3. Selecione Ver a sua encomenda.
  4. Siga os passos para iniciar sessão ou criar uma conta Etsy. A conta a que associa a sua encomenda de convidado tem de ter o mesmo endereço de e-mail que utilizou para a sua encomenda como convidado. A sua encomenda é ligada automaticamente à sua conta Etsy.
  5. Assim que associar a sua encomenda, pode escolher essa encomenda e contactar o vendedor para obter ajuda.

Estou a ter problemas a associar a minha encomenda

Se tiver problemas a associar uma encomenda, é possível que tenha realizado a encomenda com um endereço de e-mail ao qual já não consegue aceder. Saiba o que fazer para resolver este problema.

Continuo a precisar de ajuda

Se enviou uma mensagem ao vendedor e abriu um caso, não recebendo a ajuda da qual necessita, selecione Contactar assistência no fundo desta página e teremos todo o gosto em ajudar.