Qual é o estado da minha encomenda?

Pode consultar o estado da sua encomenda na página Compras em Etsy.com ou na aplicação Etsy. Com a aplicação Etsy, pode obter atualizações quando a encomenda for enviada e, ainda melhor, quando for recebida.

Transferir a aplicação

Junto à sua encomenda, na página Compras, poderá verificar o estado de envio:

• Não enviado: o vendedor ainda não enviou a encomenda ou não atualizou a encomenda na Etsy.
  • Enviado: o vendedor marcou a encomenda como enviada.
  • Em trânsito: o vendedor adicionou o número de acompanhamento e o pacote já saiu das instalações de envio.

Se o vendedor tiver adicionado informações de acompanhamento, irá ver a opção Acompanhar pacote por baixo do estado de envio. Clique em Acompanhar pacote para ver as atualizações de acompanhamento da transportadora.

Se a encomenda ainda aparecer como Não enviado, contacte o vendedor para obter informações sobre o estado da encomenda.

Se o estado da sua encomenda for Enviado ou Em trânsito, pode acompanhar a sua encomenda caso tenha um número de acompanhamento.  Saiba mais sobre o acompanhamento da sua encomenda.

Para localizar a sua encomenda:

1. Inicie sessão em Etsy.com e aceda a A sua conta. Na aplicação Etsy, inicie sessão e toque em Eu.
  2. Aceda a Compras e avaliações.
  3. Localize a sua encomenda na página Compras.  Na aplicação, toque na encomenda para a ver.

Não tenho uma conta Etsy

Se não tiver uma conta Etsy, receberá um e-mail quando a encomenda for enviada. Se quiser entrar em contacto com o vendedor, pode responder diretamente ao recibo que recebeu por e-mail quando fez a sua compra.

Quem é o vendedor?

Todos os artigos em Etsy.com são vendidos por vendedores independentes. Saiba mais sobre como funciona a Etsy.