Porque não consigo encontrar a minha encomenda na minha conta?

Pode encontrar as encomendas que fez com a sua conta Etsy na página Compras:

1. Inicie sessão em Etsy.com e aceda a A sua conta. Na aplicação Etsy, inicie sessão e toque em Eu.
  2. Aceda a Compras e avaliações.
Se não conseguir encontrar uma encomenda na página Compras, poderá ter:

Como verificar se encomendou com uma conta Etsy diferente

Em Etsy.com:

1. Aceda a A sua conta.
  2. Aceda a Definições da conta.
  3. Desloque-se para baixo para ver o endereço de e-mail associado a esta conta.
  4. Regresse a A sua contae, em seguida, selecione Terminar sessão.
  5. Selecione Iniciar sessão e tente iniciar sessão com outro dos seus endereços de e-mail. Se tiver pagado com PayPal, poderá ter utilizado o endereço de e-mail associado ao PayPal para criar uma conta. Poderá ter de repor a sua palavra-passe. Se não tiver uma conta Etsy associada a esse endereço de e-mail, verá uma mensagem de erro.
  6. Aceda a A sua conta e, em seguida, Compras e avaliações para verificar se foi esta a conta que utilizou para fazer a encomenda.

Na aplicação Etsy:

1. Toque em Eu.
  2. Toque em Definições.
  3. Veja o endereço de e-mail que está associado a esta conta na parte superior da página.
  4. Desloque-se para baixo e toque em Terminar sessão.
  5. Toque em Já tenho conta e tente iniciar sessão com outro dos seus endereços de e-mail. Se tiver pagado com PayPal, poderá ter utilizado o endereço de e-mail associado ao PayPal para criar uma conta. Poderá ter de repor a sua palavra-passe. Se não tiver uma conta Etsy associada a esse endereço de e-mail, verá uma mensagem de erro.
  6. Toque em Eue, em seguida, em Compras e avaliações para verificar se foi esta a conta que utilizou para fazer a encomenda.

Como associar uma encomenda que tenha comprado como convidado

Para associar uma encomenda que tenha comprado como convidado:

1. Abra a sua caixa de entrada de e-mail. Se tiver pagado com PayPal, poderá ter utilizado o endereço de e-mail associado ao PayPal para comprar, pelo que terá de verificar a caixa de entrada desse endereço de e-mail.
  2. Localize o recibo que recebeu por e-mail quando fez a sua encomenda. Esse e-mail foi enviado por transaction@etsy.com.
  3. Clique no número da encomenda, na primeira linha do seu recibo.
  4. Ser-lhe-á pedido que inicie sessão ou crie uma conta Etsy em Etsy.com.
  5. A sua encomenda é associada automaticamente à sua nova conta Etsy.

Saiba mais sobre como pode associar encomendas de convidado.