Como cancelar uma encomenda

Para cancelar uma compra na Etsy:

1. Em Etsy.com, inicie sessão e aceda a A sua conta. Na aplicação Etsy, aceda a Eu.
  2. Aceda a Compras e avaliações.
  3. Localize a encomenda que pretende cancelar.
  4. Selecione Contactar a loja.
  5. Peça ao vendedor que cancele a encomenda e selecione Enviar.

A aceitação do seu pedido fica ao critério de cada vendedor. O envio de um pedido de cancelamento não cancela automaticamente a encomenda.

Todos os artigos em Etsy.com são vendidos por vendedores independentes. Cada vendedor tem as suas próprias políticas, que pode encontrar na página inicial da loja. Consulte a página inicial da loja para ver a política de cancelamento.

Como cancelar uma compra sem uma conta Etsy

Pode entrar em contacto com o vendedor ao responder ao e-mail com o recibo que recebeu quando fez a encomenda. Peça ao vendedor que cancele a encomenda. O recibo que recebeu por e-mail foi enviado através do endereço transactions@etsy.com.

A aceitação do seu pedido fica ao critério de cada vendedor. O envio de um pedido de cancelamento não cancela automaticamente a encomenda.

Se quiser criar uma conta e cancelar a encomenda, tem de ter consigo o recibo que lhe foi enviado por e-mail após a compra. Clique no número da encomenda. Será encaminhado para Etsy.com, onde lhe será pedido que crie uma conta. Em seguida, siga as instruções para cancelar a encomenda.

Quem é o vendedor?

Todos os artigos em Etsy.com são vendidos por vendedores independentes. Saiba mais sobre como funciona a Etsy.