Como acompanhar a sua encomenda Etsy

Pode verificar o estado de envio da sua encomenda em Etsy.com ou na aplicação Etsy. Se o vendedor tiver adicionado informações de acompanhamento, pode verificar quando está prevista a chegada da sua encomenda.

Com a aplicação Etsy, pode receber atualizações quando a encomenda for enviada e, ainda melhor, quando for entregue.

Transferir a aplicação

Para acompanhar a sua compra:

1. Inicie sessão em Etsy.com e aceda a A sua conta ou inicie sessão na aplicação Etsy e aceda a Eu.
  2. Aceda a Compras e avaliações.
  3. Localize a sua encomenda. Na aplicação Etsy, toque na sua encomenda.
  4. Poderá ver o estado do envio da encomenda à direita da sua encomenda:
  • Não enviada: o vendedor ainda não enviou a encomenda ou não atualizou a encomenda na Etsy.
  • Enviado: o vendedor marcou a encomenda como enviada.
  • Em trânsito: o vendedor adicionou o número de acompanhamento e o pacote já saiu das instalações de envio.
  • Acompanhar pacote: se o vendedor tiver adicionado um número de acompanhamento, irá ver Acompanhar pacote. Clique em Acompanhar pacote para ver mais atualizações de acompanhamento.

Também pode ver informações de envio nos e-mails de notificação de envio da sua encomenda. Clique em Acompanhar pacote na notificação por e-mail para ver o estado da entrega.

Porque é que não foram fornecidas informações de acompanhamento da minha encomenda?

Nem todos os métodos de envio incluem informações de acompanhamento. Pode contactar a loja para verificar se têm informações de acompanhamento da sua encomenda.

Onde está a minha encomenda?

Se tiver mais questões quanto ao envio ou se as informações de acompanhamento não estiverem disponíveis, contacte o vendedor para obter ajuda.

Acompanhar a encomenda sem uma conta Etsy

Caso tenha efetuado uma compra utilizando o pagamento como convidado, irá receber um e-mail de confirmação quando a sua encomenda for enviada. Se o vendedor tiver incluído um número de acompanhamento, pode clicar em Acompanhar pacote na parte superior do e-mail.

Se tiver alguma questão para o vendedor, entre em contacto com ele respondendo ao recibo que lhe foi enviado por e-mail após a compra.