Como associar uma encomenda que comprou como convidado

É possível comprar a maioria dos artigos da Etsy sem criar uma conta. Se comprou um artigo como convidado, e quer criar uma conta, pode associar essa encomenda.

Precisa de criar uma conta Etsy e associar a sua encomenda se quer abrir um caso na Etsy.

Para associar uma encomenda que tenha comprado como convidado:

1. Abra a sua caixa de entrada de e-mail.
  2. Localize o recibo que recebeu por e-mail quando fez a sua encomenda. Esse e-mail foi enviado por transaction@etsy.com.
  3. Clique no número da encomenda, na primeira linha do seu recibo.
  4. Siga os passos para iniciar sessão ou criar uma conta Etsy.
  5. A sua encomenda é associada automaticamente à sua nova conta Etsy.

Nota: a conta a que associa a sua encomenda de convidado tem de ter o mesmo endereço de e-mail que utilizou para a sua encomenda como convidado.

Caso tenha problemas com uma encomenda Etsy, contacte primeiro o vendedor. Pode contactar o vendedor respondendo ao e-mail de recibo que lhe foi enviado depois de efetuar a encomenda.

Se não conseguir encontrar o e-mail de recibo

Em primeiro lugar, verifique a sua pasta de spam ou lixo eletrónico. Também pode pesquisar na sua caixa de entrada por e-mails de transaction@etsy.com.

Se não conseguir encontrar o e-mail, clique em Contactar assistência no fundo desta página para contactar a Assistência Etsy.

Se tiver dificuldades em associar a sua encomenda

Está a utilizar a aplicação Etsy

A associação da encomenda apenas pode ser feita através de Etsy.com em dispositivos móveis ou desktop. Se estiver a utilizar um dispositivo móvel, precisa primeiro de terminar sessão na aplicação:

• Abra a aplicação Etsy.
  • Toque em Você.
  • Toque em Definições.
  • Toque em Terminar sessão.
  • Vá para o seu e-mail de confirmação de encomenda.
  • Clique no número da encomenda, na primeira linha do seu recibo.
  • Siga os procedimentos para iniciar sessão na sua conta Etsy.
  • A sua encomenda é associada automaticamente à sua conta Etsy

Vê um erro indicando que não tem permissão para aceder a esta página

Poderá ter iniciado sessão com o e-mail incorreto. Termine sessão na Etsy e tente iniciar sessão na conta relacionada com a sua encomenda.

Não acontece nada quando clica na ligação de associação

Certifique-se de que clicou na ligação do e-mail de notificação da encomenda. Não pode efetuar uma associação a partir de outros e-mails de notificação que receber, como atualizações de envio e notificações de novas mensagens.