Não consigo associar uma encomenda que realizei como convidado

É possível comprar a maioria dos artigos da Etsy sem criar uma conta. Se comprou um artigo como convidado, e quer criar uma conta, pode associar essa encomenda.

1. Abra a sua caixa de entrada de e-mail.
  2. Localize o recibo que recebeu por e-mail quando fez a sua encomenda. Esse e-mail foi enviado por transaction@etsy.com.
  3. Selecione Ver a sua encomenda.
  4. Siga os passos para iniciar sessão ou criar uma conta Etsy. A conta a que associa a sua encomenda de convidado tem de ter o mesmo endereço de e-mail que utilizou para a sua encomenda como convidado. A sua encomenda é ligada automaticamente à sua conta Etsy.
  5. Assim que associar a sua encomenda, pode escolher essa encomenda e contactar o vendedor para obter ajuda.

Caso tenha problemas com uma encomenda Etsy, contacte primeiro o vendedor. Pode contactar o vendedor respondendo ao e-mail de recibo que lhe foi enviado depois de efetuar a encomenda.

Se não conseguir encontrar o e-mail de recibo

Em primeiro lugar, verifique a sua pasta de spam ou lixo eletrónico. Também pode pesquisar na sua caixa de entrada por e-mails de transaction@etsy.com.

Se estiver a usar a aplicação Etsy

A associação da encomenda apenas pode ser feita através de Etsy.com em dispositivos móveis ou computadores. Se estiver a utilizar um dispositivo móvel, precisa primeiro de terminar sessão na aplicação:

1. Abra a aplicação Etsy.
  2. Toque em Eu.
  3. Toque em Definições.
  4. Toque em Terminar sessão.
  5. Vá para o seu e-mail de confirmação de encomenda.
  6. Clique no número da encomenda, na primeira linha do seu recibo.
  7. Siga os procedimentos para iniciar sessão na sua conta Etsy.
  8. A sua encomenda é associada automaticamente à sua conta Etsy

Vejo um erro indicando que não tenho permissão para aceder a esta página

Poderá ter iniciado sessão com o e-mail incorreto. Termine sessão na Etsy em todos os navegadores e dispositivos, e experimente iniciar sessão na conta associada à sua encomenda.

Não acontece nada quando clico na ligação no e-mail de transação

Certifique-se de que clicou na ligação do e-mail de notificação da encomenda. Não pode efetuar uma associação a partir de outros e-mails de notificação que receber, como atualizações de envio e notificações de novas mensagens.

Ainda tenho problemas

Se ainda estiver a ter problemas em associar a sua encomenda, pode contactar a Assistência Etsy para obter ajuda.