Não consegue iniciar sessão devido à autenticação de dois fatores

Se necessita de iniciar sessão na sua conta e não tem o seu telefone, tente utilizar um dos códigos de segurança que lhe foram fornecidos quando ativou a autenticação de dois fatores. Cada um dos códigos de segurança só funciona uma vez.

Se não tem um código de segurança disponível, contacte a Assistência Etsy deslocando-se até ao fundo desta página e clicando na ligação de contacto.

De futuro, lembre-se de guardar os códigos de segurança num local seguro. Saiba mais sobre as definições de segurança.