Como atualizar as definições de privacidade da sua conta

Compreendemos que possa querer manter a sua atividade na Etsy privada Pode ajustar as definições de privacidade do feed para o seu nível de participação desejado.

Como eliminar a lista de artigos visualizados recentemente

Recentemente, visualizou artigos apenas visíveis para si, mas pode eliminá-los em qualquer momento. Para eliminar os seus artigos recentemente visualizados:

  1. Inicie sessão em Etsy.com.
  2. Escolha A sua conta.
  3. Escolha Definições de conta.
  4. Escolha Privacidade.
  5. Escolha Limpar anúncios que viu recentemente.

Favoritos, público vs. privado

Pode controlar se os seus artigos e lojas favoritos são públicos ou privados na sua página Favoritos.

Se os seus favoritos forem públicos: os membros que o(a) seguirem poderão ver os seus novos artigos e lojas favoritos nos respetivos feeds.

Se os seus favoritos forem privados: os seus favoritos não irão aparecer nos feeds de outros membros, mesmo que estes o(a) sigam.

Como tornar as suas listas de favoritos privadas

  1. Inicie sessão em Etsy.com.
  2. Clique no ícone Favoritos.
  3. Selecione a lista de Favoritos, como Artigos que adoro ou uma lista personalizada que tenha criado.
  4. Escolha Editar no canto superior direito sob o ícone do seu carrinho. Aqui pode escolher entre Público Privado

Como tornar as suas lojas favoritas privadas

  1. Aceda à sua página de Favoritos.
  2. Escolha Lojasfavoritas.
  3. Selecione Editar, depois escolha entre Público e Privado.

Como bloquear um membro

Pode bloquear alguém que o(a) esteja a seguir, impedindo assim que vejam as suas ações nos respetivos feeds.

Para bloquear alguém: visite a sua página de perfil e clique em Bloquear esta pessoa na parte inferior. A Etsy não irá notificar o membro em questão.

Para desbloquear alguém: visite a sua página de perfil e clique em Desbloquear esta pessoa na parte inferior.

Assim que desbloquear um membro, eles terão de o(a) voltar a seguir para verem as atualizações nos respetivos feeds.

Como mudar as suas notificações de e-mail

Por predefinição, a Etsy envia uma notificação quando tem um seguidor novo.

Se não tiver recebido estes e-mails:

  1. Inicie sessão em Etsy.com.
  2. Aceda a A sua conta.
  3. Escolha Definições de conta.
  4. Escolha E-mails.
  5. Desmarque os e-mails que não pretende receber.
  6. Escolha Guardar definições.
Isto ajudou?
Why didn’t this article help you? (select all that apply, required question)

Thanks for your feedback!

Ainda tem perguntas?

Contactar a assistência