Criar uma conta na Etsy

Bem-vindo à Etsy! Temos todo o gosto em ajudá-lo a juntar-se à nossa comunidade.

O registo é gratuito. Depois de ter uma conta Etsy confirmada, irá conseguir:

• Adicionar artigo aos favoritos
  • Publicar na comunidade
  • Utilizar o sistema de mensagens local da Etsy.

Para começar, siga estes passos:

Passo 1: Avalie os Termos de utilização e Política de privacidade da Etsy

Passo 2: Clique em Registar no topo do site

Passo 3: Preencha o formulário

Passo 4: Verifique o seu e-mail e clique para confirmar

Deverá ver um e-mail de confirmação de registration@etsy.com dentro de poucos minutos. Clique no botão dentro do e-mail para confirmar a sua conta.

Se não vir o e-mail de confirmação:

• Verifique para confirmar se não terá ido parar à pasta spam ou lixo
  • Se utiliza o Gmail, verifique os separadores Social e Promoções

Passo 5: Inicie sessão na Etsy

Vá a www.etsy.com e clique em Iniciar sessão no topo do site.

Quando estiver pronto, adicione uma foto de perfil e preencha a sua biografia na página de Perfil público.

Se pretender abrir uma loja, clique em Abrir uma loja no fundo do site.

Se tiver problemas, entre em contacto connosco clicando na ligação de contacto no fundo desta página. Temos todo o gosto em ajudar.

Problemas na criação de uma conta

Lembre-se de que pode pagar como convidado em vez de criar uma conta, se quiser fazer compras na Etsy.

Se não conseguir criar uma conta, isso pode dever-se a uma firewall na sua ligação da Internet que impede o acesso a certos sites e funções. Por exemplo, as bibliotecas, empresas ou uma ligação de Wi-Fi pública podem ter restrições sobre aquilo que pode fazer com a respetiva ligação.

Tente criar uma conta a partir de uma ligação de Internet diferente, ou, se utilizar um dispositivo móvel, tente utilizar o seu plano de dados móveis para aceder à Etsy.

Se o problema persistir, é possível que o endereço de e-mail não possa ser utilizado para criar uma conta Etsy.

Se for esse o caso, pode conseguir registar-se com um endereço de e-mail diferente.