O que é o tempo de processamento de um artigo?

O tempo de processamento é o período de tempo de que a loja precisa para preparar o envio de uma encomenda ou o período de tempo entre realizar a encomenda e a loja enviar a mesma.

Se a encomenda for personalizada, o tempo de processamento irá incluir o tempo necessário para criar o artigo personalizado.

Os vendedores podem definir os tempos de processamento para artigos das suas lojas. O tempo de processamento pode variar de artigo para artigo na mesma loja.

Pode consultar o tempo de processamento de um artigo na página do anúncio do próprio artigo:

1. Selecione um artigo em que esteja interessado em Etsy.com.
  2. Na página do anúncio, irá ver as seguintes opções:
    • Pronto a enviar em: esta opção mostra o tempo de processamento do artigo.
    • Data de entrega prevista: o intervalo de datas em que pode esperar que esta encomenda chegue.

Quero encomendar uma prenda, mas estou preocupado que a mesma não chegue a tempo

Caso esteja preocupado que um artigo possa não chegar a tempo, temos um postal em formato PDF partilhável e imprimível para informar o destinatário da prenda de que algo especial está a caminho. Transfira o postal para imprimir ou partilhar.