A secção de apresentação da sua loja

É na secção de apresentação da sua loja que pode partilhar a história do seu negócio. Os compradores podem ficar a saber mais sobre o seu processo criativo, a história dos seus produtos e os colegas de equipa ou colaboradores com quem trabalha.

Partilhe a história da loja através de um vídeo ou de fotos que mostrem o seu espaço de trabalho ou demonstrem o seu processo. Também pode adicionar identificadores de redes sociais, membros da loja e parceiros de produção.

Como editar a sua secção de apresentação

Para editar a secção de apresentação:

1. Em Etsy.com, clique em Gestor da loja.
  2. Clique no ícone de lápis junto ao nome da sua loja, em Canais de vendas.
  3. Desloque-se para baixo até à secção de apresentação

Os compradores podem encontrar a sua secção de apresentação ao clicarem na ligação de apresentação, que se encontra perto da parte superior da página inicial da sua loja, ou ao se deslocarem para baixo na página inicial da sua loja.

Se a sua loja não estiver aberta ao público, terá de a abrir primeiro.

Como partilhar a história da sua loja

A comunidade Etsy valoriza a abertura e clareza. Recomendamos que conte a história do seu negócio ao partilhar informações sobre os membros e o processo por trás da sua loja Etsy. Isto ajuda os compradores a estabelecerem uma ligação e a ganharem confiança em si e na sua loja.

• Vídeo da loja: carregue um vídeo para dar aos compradores uma visão interna do seu processo, espaço de trabalho, materiais, equipa ou de outros aspetos da sua loja que gostaria de destacar. Saiba mais sobre como pode adicionar um vídeo da loja.
  • Fotos: carregue fotos para dar aos compradores uma visão ainda mais de perto do seu negócio. As fotos podem incidir em tudo, desde o seu processo criativo até à disposição do seu estúdio. As imagens podem ser ficheiros .jpg, .png ou .gif com 2 MB no máximo. Pode carregar fotos de qualquer dimensão, mas estas têm de ser recortadas de forma a serem apresentadas com 760 x 468 píxeis.
  • Título da história: resuma a sua loja numa frase. O que faz e qual é o conceito da sua loja?
  • História: esta é a sua oportunidade de estabelecer uma verdadeira ligação com a comunidade! Pode contar como é que o seu negócio nasceu, o impacto que teve na sua vida e o que quer que aconteça no futuro com ele. Pode escrever até 5.000 caracteres, por isso incentivamo-lo a partilhar o máximo de histórias e factos extraordinários sobre a sua loja que conseguir!

Partilhe ligações da Internet

Informe os seus compradores sobre a sua loja adicionando ligações ao Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, site ou blogue.

Para adicionar ligações para a loja:

1. Em História da loja, desloque-se até abaixo para Ligações da loja.
  2. Selecione o site para o qual está a criar ligação a partir do menu pendente Tipo de ligação.
  3. Adicione a ligação no campo Ligação

Selecione Guardar, caso já tenha terminado, ou Adicionar outra ligação.

Partilhe os membros da sua loja

É nos membros da loja que pode enumerar as pessoas que trabalham diretamente para si ou que estão envolvidas na produção dos seus artigos ou na gestão da sua loja. Isto é fundamental para se fazer representar no mercado. Saiba mais sobre as funções dos membros da loja.

Adicione parceiros de produção

Na Etsy, um parceiro de produção é uma empresa ou pessoa (que não faz parte da sua loja Etsy) que o ajuda fisicamente a produzir artigos com base nos seus designs originais. Se indicar que colabora com parceiros de produção, eles aparecerão aqui.

Não é possível editar esta secção na ferramenta Editar loja. Ela é editada através dos seus anúncios. Saiba mais sobre como pode adicionar parceiros de produção.

Se tiver adicionado um parceiro a algum dos seus anúncios, o nome do negócio ou título descritivo do seu parceiro aparecerão juntamente com a respetiva localização e a descrição da vossa parceria.