Como denunciar um anúncio

Se vir um anúncio a ser vendido na Etsy que infrinja as nossas políticas, denuncie-o.

Denuncie um anúncio em Etsy.com

Para denunciar um anúncio em Etsy.com:

1. Na parte inferior direita da página do anúncio em Etsy.com, clique em Denunciar este artigo à Etsy.
  2. Selecione uma razão para denunciar este anúncio e escreva uma nota.

Pode também sinalizar uma loja usando a ligação Denunciar esta loja à Etsy na parte esquerda da página inicial da loja.

Denuncie um anúncio na aplicação Etsy

Se estiver a usar a aplicação Etsy para iOS (versão 5.71 ou mais recente), pode denunciar um anúncio. Estamos a trabalhar para disponibilizar a funcionalidade Denunciar anúncio em Android num futuro próximo.

Para denunciar um anúncio na aplicação Etsy:

1. Navegar para o anúncio que quer denunciar.
  2. Vá até à parte inferior direita da página de anúncios e toque em Denunciar este artigo
  3. Na página Denunciar anúncio que aparece, selecione a razão para denunciar este artigo.
  4. Toque em Enviar relatório.

O que acontece quando denuncio um artigo?

Será enviado um aviso para o Administrador Etsy para analisar o artigo. Podemos entrar em contacto com o vendedor ou tomar as medidas apropriadas. Este processo é confidencial. A Etsy não irá informar o vendedor sobre o nome do membro que o denunciou.