Como resolver um problema técnico

Se encontrou um problema técnico na Etsy, pode ter de o resolver com os passos indicados neste artigo. Após cada passo, verifique se o problema persiste.

Se um dos passos resolver o problema, pode parar aí:

1. Atualizar o seu navegador. O Etsy.com funciona melhor com as versões atualizadas dos navegadores.
  2. Use um navegador diferente Tal ajuda a determinar se o problema está relacionado com um navegador específico.
  3. Desative as barras de ferramentas ou suplementos que venham pré-instalados com o seu navegador. Alguns suplementos ou extensões de navegador podem interferir com o desempenho do Etsy.com. Se a desativação dos suplementos resolver o problema, ative-os um por um para ver que suplemento estava a causar o problema. Saiba como gerir os seus suplementos no Internet Explorer, Chrome, ou Firefox.
  4. Limpe a cache do seu navegador e elimine os cookies relativos à Etsy. Saiba como limpar a cache no Internet Explorer, Chrome, Safari e Firefox.

O que devo saber antes de limpar a cache do meu navegador?

Limpar os cookies pode fazer com que perca outras informações guardadas que tenham sido armazenadas no seu navegador, como palavras-passe e informações de início de sessão guardadas. Pode querer guardar estas informações noutro sítio antes de limpar o história do seu navegador.

Se nenhum destes passos resolver o problema técnico, reporte o mesmo à Etsy.

Como reportar um problema técnico à Etsy

Se seguiu os passos acima e ainda está a experienciar o problema, o mais provável é que este seja um problema técnico persistente. Pode denunciar problemas técnicos à Etsy para nos ajudar a melhorar o desempenho do site e a resolver o problema que está a experienciar.

Todos os problemas técnicos são registados por nós e reportados às nossas equipas de engenharia. Não irá receber uma resposta à sua denúncia exceto se precisarmos de informações adicionais.  Para denunciar um problema técnico, clique em Contactar assistência na parte inferior desta página.