Como alterar o endereço de e-mail na sua conta Etsy

Resposta rápida: Pode alterar o seu endereço de e-mail ao iniciar sessão em Etsy.com num computador ou dispositivo móvel e aceder às Definições da conta.

Definições da conta

Para alterar o endereço de e-mail na sua conta Etsy:

1. Em Etsy.com, entre na sua conta e aceda às Definições da conta.
  2. Desloque-se para baixo até à secção E-mail e preencha o novo e-mail no formulário Alterar o seu e-mail.
  3. Selecione Alterar e-mail
  4. Vai abrir-se uma janela para introduzir o código de segurança. Este código de segurança é enviado para o endereço de e-mail atualmente associado à sua conta Etsy. Quando receber o código, insira-o neste campo.
  5. Selecione Submeter

Após alterar o endereço de e-mail, tem de esperar 24 horas antes de o poder voltar a alterar.

Se não tiver acesso ao seu endereço de e-mail antigo, contacte-nos.

Como utilizar o seu endereço de e-mail numa conta Etsy diferente

Um endereço de e-mail só pode ser associado a uma conta Etsy de cada vez. Se o endereço de e-mail que quer usar estiver atualmente associado a outra conta, pode:

1. Alterar o endereço de e-mail na sua conta antiga para um outro endereço de e-mail que não pretende usar.
  2. Atualizar o endereço de e-mail na sua conta Etsy ativa para o endereço de e-mail pretendido.

Fechar uma conta não liberta um endereço de e-mail para utilização noutra conta. Se tiver fechado essa conta, terá de:

1. Reabrir a sua conta
  2. Alterar o endereço de e-mail na sua conta antiga para um outro endereço de e-mail que não pretende usar.
  3. Atualizar o endereço de e-mail na sua conta Etsy ativa para o endereço de e-mail pretendido.

Se usar a sua própria conta PayPal na Etsy

Se for vendedor da Etsy e aceitar pagamentos na sua conta PayPal, terá de atualizar o seu e-mail do PayPal independentemente do e-mail da conta Etsy. Saiba como alterar o endereço de e-mail do PayPal na Etsy.

Se tiver problemas em alterar o endereço de e-mail ou em criar uma conta e quiser comprar algo na Etsy, pode realizar o pagamento com convidado. A maioria dos artigos podem ser comprados como convidado e sem precisar de iniciar sessão.

Realizar pagamento como convidado

Se tiver de criar uma conta ou alterar o endereço de e-mail, consulte esta lista de problemas para obter ajuda:

Se tiver problemas no registo da sua conta, pode tentar registar ou alterar o seu endereço a partir de uma localização diferente ou através de uma rede Wi-Fi diferente. No telefone, pode tentar desligar o Wi-Fi para se registar através dos dados móveis.

Se estas opções não funcionarem é possível que não se consiga registar com o endereço de e-mail que estiver a usar. Pode já ter usado o seu endereço de e-mail para registar uma conta na Etsy ou pode ter usado o mesmo para realizar uma encomenda como convidado.

Tente usar um endereço de e-mail diferente para registar uma conta na Etsy ou pode continuar a comprar como convidado.

Para alterar o endereço de e-mail na sua conta Etsy:

1. Em Etsy.com, entre na sua conta e aceda às Definições da conta.
  2. Desloque-se para baixo até à secção E-mail e preencha o novo e-mail no formulário Alterar o seu e-mail.
  3. Selecione Alterar e-mail
  4. Vai abrir-se uma janela para introduzir o código de segurança. Este código de segurança é enviado para o endereço de e-mail atualmente associado à sua conta Etsy. Quando receber o código, insira-o neste campo.
  5. Selecione Submeter

Após alterar o endereço de e-mail, tem de esperar 24 horas antes de o poder voltar a alterar.

É possível que o endereço de e-mail que está a tentar utilizar esteja associado a uma conta Etsy existente. Tal pode acontecer mesmo que o endereço de e-mail esteja associado a uma conta que:

• Tenha sido encerrada ou desativada
  • Tenha usado um método alternativo de início de sessão que já tenha usado (Google, Facebook, Apple)
  • Tenha sido usado para uma encomenda de convidado

Se este for o caso, poderá conseguir remover este endereço de e-mail da outra conta. Selecione Ainda preciso de ajuda e inclua todas as informações que tenha sobre a conta ou a encomenda realizada como convidado.

Se não tiver acesso ao seu endereço de e-mail antigo, selecione Ainda preciso de ajuda e nós iremos verificar se é possível alterar o endereço de e-mail da sua conta Etsy.

Na sua mensagem, inclua as seguintes informações sobre a conta Etsy para a qual pretende obter ajuda:

• O seu endereço de e-mail antigo
  • O endereço de envio predefinido da conta
  • Um artigo comprado recentemente
  • Os últimos quatro dígitos de qualquer cartão de crédito ativo que esteja registado na Etsy

Não podemos unir ou transferir informações de contas. Apenas um endereço de e-mail pode estar associado a uma conta.

Se quiser ter apenas uma conta na Etsy, pode encerrar as outras contas que tenha na Etsy.