Como alterar as suas definições de idioma para comprar na Etsy

Para ver a Etsy noutro idioma:

1. Em Etsy.com, clique em O seu perfil.
  2. Clique em Definições da conta.
  3. Escolha o separador Preferências.
  4. Em Idioma, escolha o idioma da sua preferência.
  5. Clique em Atualizar preferências na parte inferior da página.

Também pode alterar o idioma da sua preferência na parte inferior de qualquer página de Etsy.com.

Os visitantes de todo o mundo podem navegar no site no seu próprio idioma. Atualmente, o site está disponível na íntegra em inglês (EUA), inglês (Reino Unido), alemão, francês, italiano, espanhol, neerlandês, japonês e polaco.

Como posso alterar o meu idioma na aplicação Etsy?

iOS

Para alterar o idioma da aplicação num iPhone ou iPad:

1. Na aplicação Etsy, toque em Eu.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Idioma.
  4. Selecione o novo idioma.

Android

O idioma apresentado na aplicação Etsy baseia-se nas definições de país do seu dispositivo.

Como é que o idioma da minha conta afeta o idioma da minha loja?

Se vender na Etsy, o idioma da sua loja pode diferir da preferência de idioma que escolheu para ver o site. Saiba mais sobre o idioma da sua loja.

Saiba como pode anunciar artigos noutros idiomas.