A sua biografia e foto de perfil

Utilize a sua biografia para se apresentar aos compradores e outros vendedores na comunidade Etsy. Personalize a sua biografia com factos sobre si e sobre o seu negócio. Pode adicionar os seus interesses, trabalhos manuais, hobbies e mais factos divertidos sobre si.

Para introduzir a sua biografia:

1. Em Etsy.com, aceda a A sua conta.
  2. Aceda a Definições da conta.
  3. Aceda a Editar perfil.
  4. Introduza a sua biografia no campo Acerca de.
  5. Quando terminar, selecione Guardar alterações.

Se tiver mais de uma conta Etsy, deve listá-las todas na secção Perfil público de cada conta.

Saiba mais sobre a criação de um perfil atraente.

Como carregar uma foto de perfil

Para carregar uma foto de perfil:

1. Em Etsy.com, aceda a A sua conta.
  2. Aceda a Definições da conta.
  3. Aceda a Perfil público.
  4. Escolha Navegar ou Escolher ficheiro para localizar o ficheiro de imagem no seu computador.
  5. Selecione uma imagem para utilizar.
  6. Selecione Guardar alterações.

Se for vendedor, esta imagem irá aparecer no site como foto de Proprietário da loja.

Sugestões para a foto do perfil

• A imagem a utilizar deve ter pelo menos 400 x 400 px e menos de 10 MB.
  • Certifique-se de que a imagem original é quadrada, caso contrário a foto de perfil fica distorcida no site.
  • Não é possível eliminar a foto de perfil, mas pode sempre substituí-la por outra.
  • As fotos de perfil devem ser um ficheiro .jpg, .png ou .gif.

Como adicionar a loja Etsy ao seu perfil

Para adicionar a sua loja Etsy ao seu perfil público:

1. Em Etsy.com, aceda a A sua conta.
  2. Aceda a Definições da conta.
  3. Aceda a Perfil público.
  4. Em Incluir no seu perfil, marque Loja.
  5. Selecione Guardar alterações.