Como reabrir a sua conta

Para reabrir uma conta Etsy fechada, clique em Reabrir a sua conta e, em seguida, introduza o endereço de e-mail associado à conta fechada:

Reabrir a sua conta

Irá receber um e-mail da Etsy com uma ligação para reabrir a sua conta. Clique na ligação para reabrir a sua conta.

Saiba como reabrir a sua loja.

Se não receber o e-mail:

• Verifique as pastas de spam ou lixo eletrónico.
  • Se utiliza o Gmail, verifique os separadores Social e Promoções.

Se a sua conta tiver sido suspensa pela Etsy

Verifique se recebeu na sua caixa de entrada de e-mail um aviso sobre a suspensão da sua conta. Se não conseguir localizar um e-mail sobre a sua conta suspensa, verifique as pastas de spam ou lixo eletrónico.

Responda diretamente ao e-mail que recebeu.

Se não conseguir encontrar um e-mail relevante, ou se o e-mail recebido vier de noreply@etsy.com, entre em contacto com a Assistência Etsy clicando em Contactar assistência no fundo desta página.

Dado o aumento de restrições comerciais na Rússia, vamos suspender as lojas situadas na Rússia. Não sabemos quando estas restrições serão levantadas. No entanto, estamos a monitorizar atentamente a situação e iremos contactá-lo com novidades assim que possível. De momento, os nossos agentes de assistência não podem prestar quaisquer informações adicionais.

Aceda a esta página para reabrir uma conta encerrada na Etsy e selecione Reabrir a minha conta. Introduza o endereço de e-mail associado com a conta encerrada. Irá receber um e-mail da Etsy com uma ligação para reabrir a sua conta. Clique na ligação para reabrir a sua conta.

Todas as suas informações estão exatamente como as deixou.

Reabrir a minha conta

Se a sua loja tiver sido suspensa, pode ter recebido um e-mail da Etsy a informá-lo. Responda diretamente a esse e-mail e peça a reabertura da loja.

Atualmente, apenas pode abrir uma loja Etsy num país em que o Etsy Payments esteja disponível. De momento, a Etsy só pode oferecer serviços de pagamento em determinados países. Estamos a trabalhar para prestar assistência a mais países no futuro.

Fique atento à secção das atualizações do site do nosso Manual do vendedor.

Se a sua conta foi suspensa devido a ter saldo em dívida,  terá de pagar o montante em dívida para reativar a conta. Após pagar o saldo em dívida, a conta deve ser reativada automaticamente.

Pague o saldo em dívida