Como repor a sua palavra-passe

Reponha a sua palavra-passe

Se se esquecer da sua palavra-passe, siga estes passos para a repor:

1. Visite a página Repor palavra-passe.
  2. Introduza o endereço de e-mail que está registado com a sua conta Etsy.
  3. Clique em Submeter.
  4. Irá receber um e-mail com uma ligação para repor a palavra-passe. Na caixa de entrada do seu e-mail, procure um e-mail da Etsy com o assunto Repor palavra-passe.
  5. Clique em Repor palavra-passe no e-mail.
  6. Introduza a palavra-passe nova e confirme-a. Saiba como criar uma palavra-passe segura.
  7. Clique em Definir palavra-passe.

Irá receber um e-mail da Etsy a confirmar a alteração.

Problemas comuns que podem ocorrer quando repõe a palavra-passe

Ainda não recebeu o e-mail para repor a palavra-passe

Se não consegue encontrar o e-mail de reposição da palavra-passe:

• Verifique se o e-mail está na pasta de spam.
  • Se usar o Gmail, verifique também os separadores Social e Promoções.
  • Adicione lostpassword@mail.etsy.com ao seu livro de endereços ou lista de segurança. Em seguida, tente repor a palavra-passe novamente.

Repôs a palavra-passe e ainda não consegue aceder à sua conta

Se ainda não conseguir iniciar sessão após repor a palavra-passe, certifique-se de que:

• Usa oe-mail de reposição de palavra-passe mais recente.  Elimina todos os e-mails relativos à palavra-passe e tenta repor a palavra-passe novamente.
  • Usa o endereço de e-mail correto quando inicia sessão.
  • Envia o e-mail de reposição de palavra-passe para o e-mail correto.
  • Desativa as opções de preenchimento automático ou de "Manter sessão iniciada" da Etsy no seu navegador. As informações guardadas podem estar desatualizadas.
  • Ative os cookies para a Etsy nas definições do navegador.