O seu nome de utilizador

Quando cria uma conta Etsy, o nome de utilizador é gerado automaticamente. O seu nome de utilizador é uma cadeia de letras e números aleatórios.

Se tiver adicionado o seu nome ao seu perfil da Etsy, este pode substituir o seu nome de utilizador em quase toda a Etsy.com.

Para atualizar o seu nome na Etsy:

1. Inicie sessão em Etsy.com.
  2. Clique em A sua conta.
  3. Clique em Ver perfil.
  4. Clique em Editar perfil.
  5. Clique em Alterar ou remover junto a O seu nome.
  6. Clique em Guardar alterações.

Notas:

• Os nomes de utilizador só podem ser alterados segundo o critério da Etsy em caso de ação legal documentada (como infração de uma marca comercial).
  • Antigamente os membros podiam criar os nomes de utilizador.
  • Para ver o seu nome de utilizador, consulte o seu perfil utilizando os passos indicados neste artigo.  O URL da sua página de perfil contém o seu nome de utilizador. Tem o seguinte aspeto: etsy.com/people/[o seu nome de utilizador].