Atualize o seu browser

Quando utiliza um browser desatualizado, pode ter alguns problemas em visualizar Etsy.com. Também pode ter alguns problemas quando tenta aceder a determinadas funcionalidades. Para lhe fornecermos a melhor experiência possível no site, recomendamos que atualize o seu browser.

Um browser é uma aplicação do seu computador que lhe permite navegar na Internet. A transferência da maior parte dos browsers é gratuita. Verifique que browser está a utilizar aqui.

Se de repente tiver problemas em visualizar as páginas

Algumas das novas funcionalidades que estamos a implementar não são suportadas por browser mais antigos. Poderá reparar que algumas páginas não carregam ou poderá deparar-se com erros.

Outros motivos para atualizar

Os browsers desatualizados podem funcionar mais lentamente e conter riscos de segurança. Manter o browser atualizado garante que irá conseguir aceder às mais recentes funcionalidades da Etsy com maior rapidez e segurança.

Como atualizar

Visite as páginas de ajuda do seu browser para obter instruções sobre como atualizar. Recomendamos a utilização de um destes browsers: