Como ativar o modo de férias

Com o Modo de férias, pode fazer um intervalo na gestão da sua loja Etsy sem se preocupar. Para ativar o modo de férias:

1. Inicie sessão em Etsy.com.
  2. Clique em Gestor da loja.
  3. Clique em Definições.
  4. Clique em Opções.
  5. Clique no separador Modo de férias.
  6. Altere a definição para Ativado.
  7. Preencha uma mensagem da loja e uma auto-resposta a Mensagens temporárias.
  8. Clique em Guardar.

O Modo de férias permite-lhe suspender a loja durante algum tempo, o que é útil se:

• Estiver temporariamente impossibilitado de gerir a sua loja.
  • Uma emergência o impedir de gerir a sua loja.
  • Estiver em viagem ou doente.
  • Precisar de uma pausa para tratar de encomendas em curso.

Pode definir uma auto-resposta que irá ser enviada em resposta a quaisquer mensagens que receba durante as férias.

Enquanto a sua loja está em modo de férias

A sua loja

• Aparece um aviso no topo da página da loja, indicando que está a fazer uma breve pausa. O botão Adicionar ao carrinho fica sombreada a cinzento.
  • A loja ainda aparece se alguém pesquisar o nome exato da loja, mas não aparece como auto-sugestão na Pesquisa ou outras ferramentas de compra.
  • Os seus artigos não aparecem na Pesquisa.
  • Outros membros da Etsy que visitem a sua loja podem inscrever-se para receberem uma notificação por e-mail quando regressar.
  • Continua a ter acesso às suas encomendas, casos e Mensagens.
  • Pode emitir reembolsos, cancelar encomendas e imprimir etiquetas de envio da Etsy.

Quando a sua loja está em Modo de férias, continua a ter de cumprir os seus compromissos para com os compradores enquanto vendedor. Continua a ter a obrigação de cumprir as encomendas feitas e de participar em quaisquer casos em aberto.

Os seus anúncios

• Pode editar anúncios atuais como se a loja não estivesse de férias.
  • Pode anunciar novos artigos e guardá-los como rascunhos. Não lhe é cobrada uma comissão por anúncio até o anúncio ser de facto publicado depois de regressar das férias.
  • Se tiver a auto-renovação ativada para os anúncios da sua loja, a comissão de renovação por estes anúncios definidos para auto-renovação continua a ser cobrada depois de expirarem.

Etsy Plus

• Se tiver uma subscrição Etsy Plus, o Modo de férias não tem impacto na sua fatura Etsy Plus. As suas comissões de subscrição mantêm-se.

Vendedor estrela

• Determinamos a elegibilidade para Vendedor estrela avaliando o desempenho da sua loja nos últimos três meses na Etsy, independentemente do modo de férias. Se regressar de férias e cumprir os critérios de Vendedor estrela para o período de avaliação atual, será elegível para ganhar um emblema de Vendedor estrela.

Modo de férias para sites Pattern

• Se colocar a sua loja Etsy em Modo de férias, também iremos apresentar uma sobreposição Modo de férias no seu site Pattern.
  • A sobreposição irá apresentar a sua mensagem de férias e não pode ser fechada pelos compradores.
  • Os compradores veem também uma opção Contactar vendedor na sobreposição, através da qual lhe podem enviar uma mensagem.
  • O Modo de férias não tem impacto na faturação do site Pattern. As suas comissões de subscrição mantêm-se.

Como desativar o modo de férias

1. Inicie sessão em Etsy.com.
  2. Clique em Gestor da loja.
  3. Clique em Definições.
  4. Escolha Opções.
  5. Clique em Modo de férias.
  6. Altere a opção para Desativado.
  7. Clique em Guardar.

Recursos adicionais

Saiba mais sobre a gestão do seu negócio Etsy em circunstâncias adversas.

Com o Modo de férias, pode fazer um intervalo na gestão da sua loja Etsy sem se preocupar.