Como repor a sua conta suspensa

A Etsy suspende contas para garantir a integridade do nosso mercado e quando tem razões para acreditar que as nossas políticas foram violadas.

O modo de reposição da sua conta depende do motivo pelo qual esta foi suspensa:

A minha conta foi suspensa devido a ter saldo em dívida

Se a sua conta foi suspensa devido a ter saldo em dívida, terá de pagar o montante em dívida para reativar a conta. Após pagar o saldo em dívida, a conta deve ser reposta automaticamente.

Pague o saldo em dívida

Saiba mais sobre o que fazer quando tem saldo em dívida.

A minha conta foi suspensa permanentemente

Se os privilégios da sua conta tiverem sido permanentemente suspensos devido à violação de uma política e gostaria de continuar a vender na Etsy, pode interpor um recurso à Etsy.

Saiba mais sobre como submeter um recurso junto da Etsy.

Se a sua conta for suspensa permanentemente de vender na Etsy, não pode comprar nem vender na Etsy, ou criar uma conta nova para comprar ou vender na Etsy. Dependendo da razão para a suspensão permanente da sua conta, existe a possibilidade de não poder iniciar sessão através de Etsy.com.

A minha conta foi temporariamente suspensa

Dependendo do motivo por que a sua conta foi temporariamente suspensa, pode ver uma faixa no gestor da loja que apresenta o estado da sua loja e pode também receber um e-mail da Etsy com detalhes sobre o estado da conta.

Se recebeu um e-mail sobre o estado da sua conta, deve responder diretamente ao e-mail e resolver o(s) problema(s) indicados no mesmo.

Se não tiver recebido um e-mail ou o e-mail recebido tiver sido enviado por noreply@etsy.com e tiver dúvidas sobre a suspensão temporária da sua conta, selecione Contactar assistência no fundo desta página.

Algumas capacidades e funcionalidades são restringidas quando uma conta é suspensa. Se a sua conta for suspensa, pode continuar a:

Deixa de conseguir:

• Fazer encomendas na Etsy
  • Receber novas encomendas (a sua loja não pode ser vista na Etsy)
  • Aceder às aplicações da Etsy
  • Criar anúncios na sua loja
  • Comprar ou imprimir etiquetas de envio da Etsy
  • Cancelar encomendas existentes
  • Ver avaliações deixadas pelos compradores na sua loja
  • Executar uma campanha de Etsy Ads
  • O emblema de Vendedor estrela pode ser removido, e a possibilidade de se tornar num Vendedor estrela no futuro também pode ser descartada
  • Os fundos da sua conta do Etsy Payments podem estar retidos

Saiba mais sobre a resolução de encomendas em aberto se a sua conta estiver suspensa.

Se a sua loja for removida da nossa pesquisa, a loja e os anúncios não aparecem nos resultados da pesquisa na Etsy.

Continua a ter acesso a todas as secções da sua conta nas aplicações da Etsy e em Etsy.com, incluindo histórico de encomendas, casos e Mensagens. Pode emitir reembolsos, cancelar encomendas e imprimir etiquetas de envio da Etsy.

Enquanto a loja não aparece nas pesquisas, podem ser-lhe cobrados anúncios anteriores a esta situação, mas os anúncios em Etsy.com não são executados e não lhe são cobradas taxas sobre eles. Se um comprador fizer uma compra na sua loja após clicar num Offsite Ad nos últimos 30 dias, são-lhe cobradas as taxas.

Saiba mais sobre o funcionamento dos Offsite Ads.

A Etsy pode colocar a sua loja em pausa através do modo de férias. Enquanto estiver neste estado, os seus anúncios deixam de aparecer nos resultados da pesquisa e não podem ser alvo de compras. Se executar uma campanha Etsy Ads, os seus anúncios não são apresentados e não lhe são cobradas taxas durante este tempo. Também não lhe são cobradas taxas de anúncios nem de subscrição enquanto a loja estiver em pausa.

Saiba mais sobre o que acontece quando a sua conta está em modo de férias.