Como editar um anúncio

Resposta rápida

Para editar um anúncio, aceda à sua página Anúncios no Gestor de loja ou na aplicação Vender na Etsy e selecione uma imagem do anúncio.

Pode editar qualquer parte de um anúncio em qualquer altura. Não existem custos para editar um anúncio.

O anúncio estará disponível para os compradores enquanto estiver a editar. Se quiser esconder um anúncio enquanto o estiver a mudar, pode desativá-lo temporariamente.

Certos elementos dos anúncios podem ser editados em massa, caso pretenda editar a mesma parte de vários anúncios de uma só vez.

Como editar um anúncio na página Anúncios

Pode editar todas as partes do anúncio na sua página Anúncios

Se tiver muitos anúncios, pode usar o campo Pesquisar por título para que seja mais fácil encontrar o anúncio que quer editar.

Se não conseguir encontrar o anúncio, consulte os seus Anúncios inativos. Saiba por que motivo os anúncios podem estar em falta.

1. Em Etsy.com, abra o Gestor da loja e Anúncios, ou aceda diretamente a Anúncios na aplicação Vender na Etsy.
  2. Encontre o anúncio e selecione a foto.

É possível editar rapidamente certas partes de um anúncio com a ferramenta Opções de edição em Etsy.com. Também pode utilizar esta ferramenta para editar vários anúncios de uma só vez.

1. Inicie sessão em Etsy.com
  2. Aceda a Gestor da loja.
  3. Desloque-se para Anúncios.
  4. Marque a caixa junto de cada anúncio que quer editar. Marque a caixa no topo da página para selecionar todos os anúncios.
  5. Aceda a Opções de edição.
  6. Escolha uma ação da lista.
  7. Faça as alterações e, em seguida, escolha Aplicar.

Como editar um anúncio da sua loja pública

Na sua página pública da loja em Etsy.com, pode editar todos os elementos do anúncio, incluindo a descrição.

1. Inicie sessão em Etsy.com.
  2. Na sua página pública inicial da loja, clique no anúncio que gostaria de editar.
  3. No topo da página de anúncios, clique em Ferramentas dos anúncios.
  4. Selecione Editar.