Como alterar o nome da loja

Para alterar o nome da loja:

1. Em Etsy.com, clique em Gestor da loja.
  2. Clique em Definições.
  3. Clique em Informação e aspeto.
  4. Clique em Alterar junto a Nome da loja.
  5. Introduza o novo nome da sua loja.
  6. Clique em Guardar.

Os nomes de lojas podem ter até 20 caracteres de comprimento e não podem ter espaços nem pontuação. Pode optar por utilizar letras maiúsculas no nome da loja para distinguir as palavras.

O nome que escolher fica a fazer parte do URL da loja: https://www.etsy.com/shop/shopname e shopname.etsy.com

Saiba mais sugestões para criar um bom nome de loja.

O que acontece se alterar novamente o nome da loja?

Se a sua loja ainda não estiver aberta, pode alterar o nome as vezes que quiser antes de a abrir.

Após a abertura da loja, pode mudar o nome em Informação e aspeto até cinco vezes. Se precisar de o alterar novamente, utilize o mesmo formulário para enviar um pedido de alteração do nome para a Assistência Etsy. A Assistência Etsy irá então analisar o pedido.

Como posso saber se um nome de loja está disponível?

Depois de um nome ter sido utilizado numa loja aberta, não pode voltar a ser utilizado. Pesquisar na Etsy não é uma forma eficaz de descobrir se um nome está disponível, uma vez que pode estar associado a uma loja fechada.

Lembre-se de que o nome não irá aparecer na pesquisa se se tratar de um nome de utilizador ou de uma loja fechada.

Também não poderá utilizar um nome que já tenha utilizado noutra conta, mesmo que essa conta esteja fechada. Em vez disso, pode reabrir a sua loja.

E se o nome cujos direitos retenho não estiver disponível?

Se tiver os direitos de propriedade intelectual do nome escolhido para a sua loja e verificar que este nome não está atualmente disponível, pode optar por contactar esse membro para resolver o problema amigavelmente.

Tem também a opção de registar um aviso de infração de propriedade intelectual. No entanto, registar um aviso de infração de propriedade intelectual não irá libertar o nome da loja para sua utilização.

Para alterar o nome da loja, clique em Alterar junto a Nome da loja.

Assim que a loja estiver aberta, pode alterar o nome da mesma cinco vezes. Se precisar de o alterar novamente, utilize o mesmo formulário para enviar um pedido de alteração do nome para a Etsy.