Promova a sua loja no Facebook, Twitter e Pinterest

Pode facilmente partilhar anúncios da sua loja nas suas redes sociais. Se pretender partilhar marcos ou promoções importantes da sua loja, consulte a ferramenta de redes sociais.

Para partilhar os seus artigos a partir da página Anúncios:

1. Vá para Gestor da loja > Anunciar.
  2. Clique na roda dentada à direita de um anúncio.
  3. Clique em Partilhar.

Se a sua loja estiver associada ao Facebook, irá também ver a capacidade de partilhar o seu anúncio na sua página empresarial do Facebook.

Terá oportunidade de adicionar texto antes de publicar. Incentivamo-lo a torná-lo interessante para que os seus seguidores reparem nele.

Associar a sua loja ao Facebook e Twitter

A sua loja tem de estar aberta ao público para que a possa associar.

1. Certifique-se de que tem a sessão terminada no Facebook ou Twitter no mesmo browser.
  2. Vá para Gestor da loja > Definições > Informação e aspeto e desloque-se até Ligações.

Se gerir várias páginas do Facebook, pode escolher entre uma lista das suas páginas.

Não pode associar a mesma página do Facebook ou conta Twitter a mais de uma loja Etsy.

Terá de conceder algumas permissões à Etsy para que a associação funcione.

A Etsy não permite acesso às suas credenciais da conta do Facebook ou Twitter quando a associação é feita. A autorização da associação é feita diretamente e em segurança com o Facebook ou o Twitter.

Quando associa a sua conta Etsy à sua conta do Facebook, dá permissão à Etsy para ver as informações disponibilizadas no Facebook, como o seu nome, Gostos e lista de amigos.

Além disso, quando associa uma página do Facebook à sua loja Etsy, dá à Etsy permissões “Gerir páginas” do Facebook. Conceder esta permissão permite-nos dar-lhe a opção de fazer publicações na sua página do Facebook diretamente a partir da Etsy.

Quando associa a sua conta Etsy à sua conta do Twitter, dá permissão à Etsy para aceder a informações já publicamente disponíveis no Twitter. Estas informações incluem o seu nome de utilizador no Twitter, seguidores e amigos.

Nota: pode também adicionar ligações na página inicial da sua loja ao seu Facebook, Twitter ou Pinterest (e também ao Instagram, a um blogue ou site).