Como atualizar a sua conta bancária para os depósitos Etsy Payments

A conta bancária registada para Etsy Payments é a conta bancária onde os fundos disponíveis para vendas irão ser depositados, segundo o seu calendário de depósitos. Aprenda a configurar o seu calendário de depósitos.

Para atualizar a sua conta bancária:

1. Em Etsy.com ou na aplicação Vender na Etsy, clique em Gestor da loja. (Se a sua loja não estiver aberta, saiba como atualizar a sua conta bancária.)
  2. Clique em Finanças.
  3. Clique em Definições de pagamento.
  4. Clique em Atualizar junto a Dados bancários. Pode ter de confirmar as suas informações bancárias atualmente registadas.
  5. Introduza as informações da sua conta bancária.
  6. Clique em Guardar.

O nome na sua conta bancária tem de corresponder ao nome da entidade comercial que introduziu na página Informações legais e tributárias.

Após atualizar a conta bancária, os fundos Etsy Payments ficam suspensos durante cinco dias, para proteger a conta de quaisquer possíveis utilizações abusivas.

Validação de contas bancárias nos EUA

Deve aparecer na sua conta um pequeno depósito de teste dentro de três a sete dias. Trata-se de uma cortesia para lhe indicar que os depósitos estão a funcionar corretamente. Quando vir o depósito, não é necessário fazer nada.

Validação de contas bancárias na UE, Hong Kong, Singapura ou Suíça

Se a sua conta bancária estiver situada na UE, em Hong Kong, em Singapura ou na Suíça, terá de validar a sua conta bancária antes de receber quaisquer fundos das suas vendas.

Após atualizar os seus dados bancários, irá receber um pequeno depósito da Etsy que é processado pelos nossos parceiros de pagamento de terceiros, como a Ayden, a Envoy ou a WorldPay. Terá de introduzir o montante do pequeno depósito na sua Conta de pagamento para validar a sua conta bancária para efeitos de conformidade.

Se receber o pequeno depósito, mas a opção para o introduzir na Etsy estiver indisponível ou sombreada a cinzento, espere alguns dias antes de tentar introduzir o seu montante de depósito.

Quando irei receber o meu depósito de teste?

Se estiver a criar uma nova loja, irá receber um pequeno depósito na sua conta bancária após abrir a sua loja ao público. Não será enviado qualquer depósito para a sua conta bancária enquanto a loja não estiver aberta.

Como verifico a minha conta bancária?

Receberá e-mails da Etsy a lembrá-lo de validar a sua conta bancária para continuar a ser pago.

Para validar a sua conta bancária:

1. Em Etsy.com ou na aplicação Vender na Etsy, aceda ao Gestor da loja.
  2. Aceda a Finanças.
  3. Aceda a Conta de pagamento.
  4. Selecione Validar conta.
  5. Introduza o montante do pequeno depósito recebido na sua conta bancária.
  6. Selecione Validar conta.

Também verá um botão Validar conta em Gestor da loja sob a secção Consultor de loja. Este irá encaminhá-lo diretamente para a validação da sua conta bancária.

E se tiver problemas?

Se o botão Validar conta no pop-up não estiver ativo (ou estiver sombreado a cinzento), espere até receber o depósito pequeno na sua conta bancária e volte uns dias mais tarde para validar a sua conta bancária na Etsy.

Se ainda não tiver recebido o pequeno depósito, experimente voltar a introduzir os seus dados bancários para que um novo depósito seja enviado para a sua conta bancária. Se continuar a ter problemas, confirme as informações da sua conta com o seu banco ou experimente adicionar uma nova conta bancária.

Se atingir o número máximo de tentativas de verificação ou não verificar a conta bancária em 90 dias após atualizar os seus dados bancários, a loja será suspensa e terá de entrar em contacto com a Etsy. Se tiver identificado o seu pequeno depósito e tiver a opção de validar, faça-o antes de entrar em contacto com a assistência ao cliente.

Verificação da conta bancária para contas bancárias de todos os outros países

Se a sua conta bancária estiver localizada noutro país, atualmente não tem de verificar a sua conta bancária. Certifique-se de que confirma os seus dados bancários com o seu banco antes de os introduzir. É importante que introduza corretamente os seus dados bancários para evitar atrasos na receção dos seus fundos de vendas.

A nova conta bancária está num país diferente da conta antiga

Se se encontrar na zona euro

Se a sua conta bancária atual se localizar na zona euro da Europa e vai mudar para outro país da zona euro, pode clicar em Contactar assistência no fundo desta página para contactar a Assistência Etsy para atualizar o banco para o novo país.

Se se encontrar fora da zona euro

Não é possível mudar para uma conta bancária noutro país.

A melhor opção é abrir uma nova loja Etsy. Com a nova loja pode definir a conta bancária para uma conta no país atual. No entanto, não pode juntar contas Etsy nem transferir informações da loja original para a loja nova. Isto significa que os dados da loja, incluindo anúncios, avaliações ou números de vendas, não podem passar para uma conta nova. Pode incluir o URL para a loja original na sua nova loja, para apresentar aos compradores as suas avaliações e números de vendas.

Como atualizar a sua conta bancária se a loja ainda não estiver aberta

Para atualizar a sua conta bancária se a loja ainda não estiver aberta:

1. Em Etsy.com, clique em A sua loja.
  2. Escolha o separador Ser pago.
  3. Clique em Atualizar dados bancários.
  4. Introduza as informações da sua conta bancária.
  5. Clique em Guardar.

Saiba mais sobre abrir uma loja.

Pode atualizar a conta bancária da sua loja no Gestor da loja. Para adicionar as informações bancárias atualizadas, terá de confirmar primeiro os detalhes da conta bancária que tinha registado anteriormente.

Se tiver dificuldades em confirmar os dados bancários anteriores, sugerimos que entre em contacto direto com o seu banco. Embora possa tratar-se de uma conta antiga ou desatualizada, o banco deve manter estas informações registadas durante 7 anos. Se entrar em contacto com o seu banco conseguirá geralmente obter de forma rápida os dados bancários anteriores.

Se ainda precisar de ajuda terá de responder a perguntas de validação. Clique em Ainda preciso de ajuda e responda às perguntas de validação no formulário de e-mail. Por motivos de segurança, não nos forneça os seus dados bancários completos.

O formato da sua conta bancária necessário para receber depósitos varia de país para país. O seu banco pode fornecer mais informações sobre o formato a ser utilizado, bem como confirmar os dados da sua conta bancária, para confirmar que foram introduzidos corretamente na Etsy.

Encontre o formato de conta bancária aceite para o seu país.

Os vendedores na UE, Hong Kong, Singapura, Suíça ou Reino Unido

Se a conta bancária estiver localizada na UE, Hong Kong, Singapura, Suíça ou Reino Unido, terá de validar a sua conta bancária antes de poder receber fundos relativos às suas vendas.

Após atualizar os seus dados bancários, irá receber um pequeno depósito da Etsy. Terá de introduzir o montante do pequeno depósito na sua conta de Etsy Payment para validar a sua conta bancária.

Receberá e-mails da Etsy a lembrá-lo de validar a sua conta bancária para continuar a ser pago.

Para validar a sua conta bancária:

1. A partir da sua Conta de pagamento, clique em Validar conta.
  2. Introduza o montante do pequeno depósito recebido na sua conta bancária.
  3. Clique em Validar conta.

Se não validar a sua conta bancária num espaço de 90 dias após a atualização dos seus dados bancários, a sua loja será suspensa.

Vendedores nos EUA

Deve aparecer na sua conta um pequeno depósito de teste dentro de três a sete dias. Trata-se de uma cortesia para lhe indicar que os depósitos estão a funcionar corretamente. Quando vir o depósito, não é necessário fazer nada. Não emitimos estes depósitos a bancos fora dos Estados Unidos.