Por que razão estão atrasados os meus depósitos do Etsy Payments?

Os fundos da sua conta do Etsy Payments podem estar retidos. Tal pode acontecer se:

Atualizou recentemente a sua conta bancária

Atualizou recentemente os seus dados bancários do Etsy Payments, retemos os fundos da sua conta de pagamento por 5 dias para proteger a sua conta de utilização indevida.

Assim que o período de 5 dias passar, os fundos serão disponibilizados de acordo com o plano selecionado para a sua conta de pagamento. Pode também selecionar Pedir agora na sua conta de pagamento para depositar os fundos na sua conta bancária.

Se a sua nova conta bancária estiver localizada fora dos EUA, terá de validar a sua conta bancária, para efeitos de conformidade, antes de poder receber fundos das suas vendas.

Saiba como pode validar a sua conta bancária.

Se não atualizou recentemente as suas informações bancárias, entre em contacto com a Assistência Etsy selecionando Contacte-nos na parte inferior desta página.

Os privilégios da sua conta estão limitados

Se os privilégios da sua conta estão limitados, a Etsy ter-lhe-á enviado um e-mail sobre isto. Terá de responder para podermos ajudá-lo a resolver o problema. Confirme o endereço de e-mail associado à sua conta Etsy. Se tiver várias contas, verifique todos os endereços de e-mail. Se não conseguir encontrar o referido e-mail, entre em contacto diretamente connosco para que possamos investigar esta questão.