Porque é que os meus pagamentos da Etsy estão atrasados?

É possível que os fundos da sua conta de pagamento estejam a ser retidos. Tal pode acontecer se:

Atualizou recentemente a sua conta bancária

Atualizou recentemente os seus dados bancários do Etsy Payments, retemos os fundos da sua conta de pagamento por 5 dias para proteger a sua conta de utilização indevida.

Assim que o período de 5 dias passar, os fundos serão disponibilizados de acordo com o plano selecionado para a sua conta de pagamento. Pode também selecionar Pedir agora na sua conta de pagamento para depositar os fundos na sua conta bancária.

Se a sua nova conta bancária estiver situada na UE, em Hong Kong, em Singapura ou na Suíça, terá de validar a sua conta bancária antes de receber quaisquer fundos das suas vendas para efeitos de conformidade. Aprenda a validar a sua conta bancária.

Se não atualizou recentemente as suas informações bancárias, entre em contacto com a Assistência Etsy clicando em Contacte-nos na parte inferior desta página.

Os privilégios da sua conta estão limitados

Se os privilégios da sua conta estão limitados, a Etsy ter-lhe-á enviado um e-mail sobre isto. Terá de responder para podermos ajudá-lo a resolver o problema. Confirme o endereço de e-mail associado à sua conta Etsy. Se tiver várias contas, verifique todos os endereços de e-mail. Se não conseguir encontrar o referido e-mail, entre em contacto diretamente connosco para que possamos investigar esta questão.