De que forma é que os cupões Etsy funcionam

A Etsy envia cupões Etsy para determinados compradores, que podem ser usados na encomenda seguinte na Etsy que seja elegível. Estes cupões são inteiramente financiados pela Etsy, sendo diferentes dos cupões oferecidos pelos vendedores para lojas específicas.

O que acontece quando um comprador usa um cupão Etsy?

A Etsy pode enviar cupões Etsy para determinados compradores oferecendo um desconto de percentagem ou de valor fixo em encomendas elegíveis. Estes cupões podem incluir condições especiais de utilização, tais como requisitos de gasto mínimo. O cupão também inclui informações de validade relativas ao que tempo o comprador tem para usar o cupão antes do mesmo expirar.

Os cupões Etsy alteram os meus rendimentos sobre uma venda ou as taxas de vendedor que eu pago?

Estes cupões são totalmente financiados pela Etsy. Ou seja, quando um comprador usa um cupão da Etsy numa encomenda, o vendedor recebe o montante completo da encomenda. Após uma venda, pode ver o montante total no recibo e refletido na sua conta de pagamentos.

Quando um comprador realiza uma compra da sua loja com um cupão Etsy, paga as mesmas taxas de vendedor que pagaria para uma encomenda sem um cupão Etsy.

O que acontece se eu emitir um reembolso?

Em Etsy.com, quando emite um reembolso para uma encomenda na qual foi usado um cupão, verá uma notificação referente ao montante a ser reembolsado à Etsy na página de confirmação do reembolso.

O montante reembolsado à Etsy não ficará visível quando emite um reembolso usando a aplicação Vender na Etsy.

Quais são as implicações tributárias para os cupões Etsy?

Impostos tributados e pagos pela Etsy

Quando é exigido à Etsy que page impostos, a Etsy irá pagar o imposto devido à autoridade tributária. Dependendo da localização do comprador, a Etsy pode ter de pagar impostos sobre o montante pagável pelo comprador ou sobre o montante pagável antes do cupão Etsy ser aplicado. Por exemplo, se um artigo custa originalmente 100 $, e o preço é 90 $ após o desconto da Etsy ser aplicado, os impostos tributados e pagos à autoridade tributária podem ser relativos aos 100 $ ou aos 90 $, dependendo das regras de cada país.

Os vendedores podem ver quando um cupão Etsy foi usado numa encomenda e quanto foi financiado pela Etsy nos detalhes da encomenda em Gestor da loja.

Impostos tributados e pagos por vendedores

Os vendedores têm de tributar impostos e pagá-los à autoridade tributária local, sendo que as condições tributárias dependem das circunstâncias pessoais e regras tributárias da jurisdição de cada vendedor. Para que tributem o montante correto de impostos, os vendedores que tributem e paguem os seus próprios impostos podem ver quanto está a ser financiado pela Etsy através dos cupões Etsy nos detalhes da encomenda no Gestor da loja. Recomendamos que se aconselhe com um assessor fiscal relativamente aos impostos que tem de pagar.

Impostos tributados a compradores

Para encomendas em que os compradores têm de pagar impostos, por exemplo, quando bens são importados para jurisdições específicas, as regras locais determinam se os impostos são tributados relativamente ao montante total da encomenda (pré-desconto) ou ao montante menos o montante financiado pela Etsy.

Saiba mais sobre impostos para encomendas que são enviadas para o estrangeiro.