Trabalhar com parceiros de produção na Etsy

Um parceiro de produção é uma empresa ou indivíduo (que não faça parte da sua loja Etsy) que ajuda a produzir fisicamente artigos baseados nas suas conceções exclusivas, como serviços de impressão, produtor de roupa, profissionais de gravação.

Alguns motivos que o podem levar a trabalhar com um parceiro de produção poderão incluir:

• Não ter equipamento ou capacidade técnica para fabricar os artigos que concebeu. Poderá recorrer a um parceiro de produção para fabricar diretamente o seu design do início ao fim, ou imprimir, bordar ou aplicar o design em peças em bruto comerciais num formato de impressão a pedido.

• O crescimento do seu negócio levá-lo a precisar de ajuda com a quantidade de encomendas que recebe, ou o seu negócio cresceu demasiado para o seu espaço atual de produção.

Um parceiro de produção não precisa de ser local e pode ser uma empresa de qualquer dimensão, desde um artesão individual a uma fábrica automatizada de grande escala.

Os artigos produzidos com um parceiro de produção têm de respeitar as Normas de criatividade da Etsy. Obrigamos os vendedores que utilizam assistência na produção a partilhar estas informações com transparência nos anúncios aplicáveis. Os compradores podem ver informações sobre todos os parceiros de produção com os quais colabora na secção de apresentação da sua loja.

Saiba mais sobre as expectativas éticas da Etsy para os vendedores que trabalham com parceiros de produção.

Como adicionar um parceiro de produção

Existem diversas formas de adicionar um parceiro de produção:

Pode também criar perfis de parceiros de produção no gestor de parceiros de produção:

1. No Gestor da loja, escolha Definições.
  2. Selecione Parceiros com que trabalha.
  3. Selecione Adicionar um novo parceiro de produção e preencha um formulário, informando a Etsy e a comunidade sobre a sua parceria. As informações não marcadas como Privadas são partilhadas publicamente na sua loja.
  4. Junto a Parceiro de produção, introduza o nome do seu parceiro de negócios. A Etsy obriga-o a revelar o nome o negócio, mas pode mantê-lo privado na sua loja. Nesse caso, pode introduzir um título público (como “Estampagem de vestuário”) que descreva o tipo de negócio do seu parceiro.
  5. No campo Localização, introduza a cidade, estado, província, etc. do seu parceiro. À medida que escreve, escolha uma opção na lista que aparece.
  6. No campo Sobre o parceiro de produção, descreva a vossa colaboração. As informações públicas podem incluir o motivo por que optou por este parceiro e os tipos de serviços que ele lhe fornece.
  7. As respostas que selecionar nos menus pendentes da secção Sobre a sua parceria destinam-se apenas à utilização interna da Etsy. Estas informações não serão apresentadas publicamente na loja ou em anúncios, mas a localização e descrição do seu parceiro de produção serão apresentadas.
  8. Pré-visualize o aspeto que vão ter na secção de apresentação da sua loja.
  9. Selecione Guardar parceiro

Como remover ou editar um parceiro de produção dos seus anúncios

Pode editar ou remover um parceiro de produção de várias maneiras:

• Selecione os anúncios que pretende editar da página de Anúncios. Escolha Opções de edição e, em seguida, Alterar parceiros de produção. Remova o parceiro e escolha Atualizar.
  • No Gestor de parceiros de produção, escolha Editar ou o X junto ao nome do parceiro. Estas alterações são automaticamente refletidas em todos os anúncios associados.

Na aplicação Vender na Etsy, só é possível editar os perfis de parceiros de produção ao adicionar ou editar um anúncio. Pode aceder a outras ferramentas de edição num computador ou browser de um dispositivo móvel.

Se o editor do anúncio obrigar a adicionar um parceiro de produção mas não tem um parceiro, consulte a Política de vendedores da Etsy para se certificar de que os seus artigos cumprem as nossas diretivas.

Os parceiros de produção são aplicáveis apenas a artigos que tenha concebido ou que tenha adquirido e o comprador tenha personalizado. Os parceiros de produção não se aplicam a artigos fabricados por si ou por membros da sua loja.

Após revelar os seus parceiros de produção

Para nos certificarmos de que os seus artigos e detalhes de envio são representados corretamente aos compradores:

• Atualize as localizações de envio dos seus anúncios para que reflitam corretamente se os artigos são enviados a partir da localização de um parceiro de produção
  • Preencha a secção de apresentação da loja para contar a história de como concebe e cria os seus artigos
  • Para mais informações, consulte os nossos Requisitos de imagem de anúncios.
Conseguiu resolver o problema?