Como adicionar funções de membros da loja

Tem de indicar todas as pessoas envolvidas na sua loja na secção de apresentação, juntamente com as funções que cada membro da loja desempenha no seu negócio.

Os membros da loja são diferentes dos seus parceiros de produção, caso colabore com algum.

Para adicionar informações de membros da loja:

1. Em Etsy.com, aceda ao Gestor da loja
  2. Selecione o ícone de lápis junto ao nome da loja em Canais de vendas.
  3. Desloque-se para baixo até à secção de apresentação.
  4. Em Membros da loja, selecione Adicionar biografia pessoal com alguns factos divertidos sobre si
  5. Selecione Escolher um ficheiro para carregar uma fotografia do membro da loja. As fotografias devem ser um ficheiro .jpg ou .png, e devem ter, no mínimo, uma resolução de 200x200 píxeis.
  6. Adicione o nome do membro.
  7. Selecione a função do membro no menu pendente. Se um membro da loja tiver mais do que uma função, também a pode adicionar.
  8. Adicione quaisquer informações que pretenda que os compradores saibam sobre o membro da loja, com um máximo de 250 carateres.

Que funções posso atribuir a membros da loja?

Escolha a partir das seguintes funções predefinidas:

• Proprietário: o utilizador e qualquer outra pessoa que considere ser proprietária da sua loja Etsy. O proprietário deve também ser o vendedor e deve também ser a pessoa que fabrica ou desenha os artigos que são vendidos como feitos à mão. Ao abrigo dos Termos de utilização da Etsy, o proprietário é responsável por toda a atividade da conta.
  • Assistente: um ajudante a tempo inteiro, tempo parcial ou sazonal que ajude a criar os artigos ou a gerir a loja. Se contratar trabalhadores terceiros independentes para ajudar com tarefas administrativas, leia as nossas políticas sobre Ajuda administrativa independente
  • Curador: alguém que seleciona os produtos que vende. Esta função aplica-se apenas a lojas de artigos vintage ou de artesanato.
  • Serviço de apoio ao cliente: uma pessoa que ajuda o proprietário da loja a comunicar com os compradores e a prestar um serviço de apoio ao cliente célere e de excelência. O proprietário da loja deve continuar a participar na gestão da loja de forma ativa. Pode ler mais sobre prestar um excelente serviço de apoio ao cliente na nossa Política de vendedor
  • Designer: um vendedor que inventou um design, padrão, esboço, modelo, protótipo ou plano original para produção por membros internos da loja ou um parceiro de produção. Um designer deve ter um papel vital em gerir uma loja da Etsy de artigos feitos à mão. Se estiver a usar assistência de produção, o vendedor deve ser o designer dos artigos em questão. Se alguém fora do seu negócio ajudar a produzir fisicamente os artigos que desenha, deve indicar que tal acontece em todos os anúncios aplicáveis. Consulte a nossa Política de fabrico para obter mais informações.
  • Comerciante: uma pessoa que trabalha consigo para promover a loja Etsy e os artigos em diferentes canais.
  • Fotógrafo: uma pessoa que fotografa os artigos para criar imagens que serão usadas na sua loja e nos respetivos anúncios.
  • Expedidor: uma pessoa que ajuda a embalar as encomendas vendidas e a enviá-las para os compradores.

Também pode criar funções personalizadas usando a caixa abaixo das funções predefinidas.

Quando preenche esta página, deve seguir as políticas da Etsy relativamente a lojas que contam com o envolvimento de múltiplas pessoas.

Consulte as Normas de criatividade da Etsy para obter mais informações.

Segurança da conta

A Etsy não recomenda a partilha de palavras-passe com ninguém. Se partilhar as suas informações de início de sessão com assistentes independentes, fá-lo por sua conta e risco. Partilhar as suas informações de início de sessão pode tornar medidas de segurança, como a Autenticação de dois fatores, impossíveis de utilizar.

Qualquer pessoa que tenha a sua palavra-passe pode ver todas as informações na sua conta e efetuar alterações. Permanece responsável por toda a atividade da sua conta, de acordo com os nossos Termos de utilização

Se acredita que a sua conta foi comprometida, leia o nosso artigo do Centro de ajuda sobre o que fazer se suspeitar de fraude na sua conta Etsy.

Conseguiu resolver o problema?