Mensagem para os compradores

A Mensagem para os compradores é uma nota curta que pode incluir no e-mail de confirmação das encomendas da Etsy para ser enviada após os seus compradores realizarem uma compra.

Pense em usar esta mensagem para agradecer ao cliente pela compra, informar sobre práticas de envio padrão ou disponibilizar quaisquer outras informações que acredita que possam ser úteis para os compradores.

Adicionar ou editar a sua Mensagem para os compradores

1. Aceda a Gestor da loja > Definições > Informação e aspeto.
  2. Percorra para baixo até ao campo Mensagem para os compradores.
  3. Certifique-se de que clica em Guardar alterações.

Também pode enviar um e-mail em separado para os compradores, informando-os de que o artigo foi enviado.

Leia mais informações sobre as notificações de envio aqui.