Como o seu nome de utilizador, nome da loja e nome completo o representam

Existem três tipos de nomes que pode utilizar para se representar na Etsy.

Nome de utilizador

Ao criar a conta, pode ter-se registado com um nome de utilizador. Pode iniciar sessão com o seu nome de utilizador ou endereço de e-mail.

• Não pode alterar o seu nome de utilizador.
  • O seu nome de utilizador é informação pública.
  • O seu nome de utilizador encontra-se no endereço Web para chegar ao seu perfil: http://www.etsy.com/people/nomedeutilizador

Saiba mais sobre nomes de utilizador.

Nome da loja

Se vender na Etsy, o nome da sua loja representa o seu negócio na Etsy.

• O nome da sua loja encontra-se no endereço Web para chegar à sua loja: http://www.etsy.com/shop/nomedaloja.
  • As lojas são adições às contas de comprador, por isso continua a ter o seu nome de utilizador. Não é possível iniciar sessão com o nome da loja, se este for diferente do nome de utilizador.

Nome completo

O seu nome completo, que é opcional, representa-o como pessoa. Ter um nome completo pode fazer com que seja mais fácil para os seus amigos encontrá-lo na Etsy.

O seu nome completo não pode ser um nome empresarial, mas pode ser o seu primeiro nome, iniciais, uma alcunha que utilize na vida real, ou vários nomes (se a loja for gerida por várias pessoas). Pode alterar o nome completo a qualquer momento.

Para alterar o seu nome:

1. Vá a O seu perfil > Definições da conta > Perfil público.
  2. Clique em Alterar ou remover no campo O seu nome.
  3. Introduza o seu primeiro e último nome.
  4. Clique em Guardar alterações.

Clique aqui para chegar à página do seu perfil público.