Vídeo da loja

Com o vídeo da loja, pode carregar um vídeo sobre a sua loja e processo criativo diretamente para a secção de apresentação, que se encontra nas definições da sua loja, num browser.

• Também pode utilizar a aplicação Vender na Etsy para Android ou iOS.

As pessoas acedem à Etsy para comprar artigos a outras pessoas criativas. O vídeo da loja pode ajudá-lo a partilhar a história do seu negócio com outras pessoas da comunidade Etsy.

Pondere mostrar o processo de produção dos seus artigos ou de seleção da sua loja Etsy. O vídeo pode ajudar a destacar o que faz e a dar mais confiança a potenciais compradores.

Na aplicação Vender na Etsy

Aceda a Definições > Definições da loja e desloque-se para baixo até Vídeo da loja.

Num browser

1. Aceda a Gestor da loja e clique no ícone de lápis junto ao nome da sua loja, em Canais de vendas.
  2. Desloque-se para baixo até à secção de apresentação.
  3. Clique em Adicionar vídeo.

Um bom vídeo da loja deve abordar os seguintes pontos:

Apresente-se

• O que faz?
  • Quando abriu a sua loja?
  • Qual é a sua localização?
  • Como é o seu espaço de trabalho?

Demo do seu processo

Exiba os seus artigos

• Se for criador, como é o seu processo?
  • Se vender artigos vintage, mostre algumas das suas peças favoritas. O que as torna especiais?

Seja conciso. Um bom vídeo da loja não deve ter mais do que 2 minutos.

Adicionar uma legenda

Para adicionar uma legenda ao vídeo:

1. Clique em Adicionar legenda junto ao vídeo.
  2. Escreva a legenda na caixa de texto.
  3. Clique em Guardar.

A legenda pode ser a transcrição do vídeo ou uma descrição. As pessoas que acedem a Etsy.com com um leitor de ecrã podem beneficiar da leitura da descrição do seu vídeo. Nota: as legendas são opcionais.

Especificações técnicas

Tamanho: 300 MB no máximo

Formato: MOV, MPEG, AVI, MP4, M4V

Proporção: não temos requisitos, mas recomendamos vivamente vídeos na horizontal.

Duração: recomendamos não exceder 2 minutos. O tempo de carregamento dos vídeos com mais do que 10 minutos poderá ser superior ao normal.

Legenda: 120 caracteres no máximo

Se estiver à procura de conteúdo isento de royalties, aceda ao TuneFruit, iStockPhoto, SoundCloud, Free Music Archive e ccMixter.