Como resolver problemas com imagens da loja

Se estiver com problemas com as imagens da sua loja Etsy, saiba quais são os problemas comuns e como os resolver.

Os vendedores podem obter um plano de avaliação de três meses do Adobe Express Premium para os ajudar a criar imagens profissionais para as suas lojas Etsy.

Contacte a equipa de assistência da Adobe se precisar de ajuda a usar os seus serviços.

Como resolver problemas com imagens da loja

Há algumas razões para as imagens do seu anúncio não estarem a ser carregadas:

A sua imagem pode ser demasiado pequena

Recomendamos que as suas imagens tenham no mínimo 2.000 píxeis de largura. Use software de edição de imagem para redimensionar as suas imagens antes de as carregar na Etsy.

O seu navegador pode ser incompatível com a Etsy

Verifique se o seu navegador está atualizado. Usar uma versão mais antiga de um navegador da Web ou um navegador que não seja suportado pela Etsy pode causar problemas. Se estiver a usar o Internet Explorer, desative os add-ons e as barras de ferramentas que não vieram com o seu navegador.

Pode estar com uma ligação à Internet fraca

Verifique a sua ligação à Internet. Se a sua ligação à Internet estiver mais lenta do que o normal, termine a sessão na sua conta Etsy antes de desligar o seu dispositivo e reiniciar o seu router ou modem. Isto estabelecerá uma nova ligação (idealmente mais rápida) entre si e o seu prestador de serviços de Internet.

O ficheiro pode ser demasiado grande

O carregamento de ficheiros com mais de 300 kB pode ser interrompido, especialmente com ligações mais lentas à Internet. Experimente utilizar um ficheiro mais pequeno ou comprimir o ficheiro para reduzir o respetivo tamanho.

O tipo de ficheiro pode não ser suportado

Certifique-se de que o ficheiro está corretamente codificado como .jpg, .gif ou .png. Estes são os únicos tipos de ficheiros de imagem suportados pela Etsy. Não são suportados ficheiros .gif animados.

Não está a usar o perfil de cores correto para imagens

Converta as imagens para sRGB antes de as carregar, para assegurar que as cores que vê no site correspondem ao original. Convertemos as imagens para utilizar o perfil de cores sRGB (em vez do perfil de cores CMYK que se destina apenas a impressão).

Os carregamentos podem ter sido bloqueados

Certifique-se de que não há uma firewall a bloquear os seus carregamentos. Tente alterar as definições da sua firewall ou desligue-a por breves instantes para testar a transferência.

As imagens podem ter a orientação errada

A Etsy roda automaticamente as fotos dos anúncios, mas recorde que isto depende das informações incluídas pela câmara no ficheiro de imagem. Se as imagens do seu anúncio continuarem a ser carregadas de lado, tente utilizar um serviço de edição de fotos, ou tire novamente a foto enquanto segura na câmara numa posição diferente. Recorde que a orientação do assunto da foto deve corresponder à orientação da câmara.

O que fazer se a miniatura do seu anúncio for demasiado pequena

Se a imagem em miniatura do seu anúncio estiver demasiado pequena, é possível que esteja a usar uma imagem com demasiado zoom no anúncio do artigo. Recomendamos que use uma imagem com mais espaço à volta do artigo que pretende mostrar na miniatura.

Erros de imagem e como os resolver

Se receber uma destas mensagens de erro ao carregar uma imagem, veja como resolver o problema:

Erro: "Os anúncios ficam melhor com fotos com, pelo menos, 2.000 píxeis de largura"

Este erro aparece quando as imagens carregadas para um anúncio têm menos de 2000 píxeis de largura. Embora este erro seja apenas uma sugestão, as imagens de anúncios com um mínimo de 2000 píxeis de largura traduzem-se em imagens da melhor qualidade para os compradores.

Mensagem de erro: "Extensão de ficheiro em falta na resposta de armazenamento"

Este aviso é normalmente apresentado quando a imagem carregada é demasiado pequena e, como tal, não cabe nos limites da faixa da loja.

Como corrigir este erro: normalmente, aumentar o tamanho da imagem e certificar-se de que a imagem original está orientada horizontalmente permite-lhe carregar a faixa.

Mensagem de erro: "Ups, algo correu mal ao carregar a sua imagem. Tente novamente."

Este aviso é apresentado quando as imagens usadas para carregamentos de faixas são maiores do que o tamanho recomendado (largura não superior a 2.500 pixéis).

Como corrigir este erro: normalmente, reduzir a imagem para uma largura inferior a 2.500 píxeis permite-lhe carregar a sua faixa.