Como criar a sua montra

Na Etsy, pode personalizar muitas partes da sua loja, incluindo a página inicial da mesma. Para personalizar a página inicial da sua loja:

1. Aceda ao Gestor da loja.
  2. Clique no ícone de lápis junto ao nome da sua loja sob Canais de vendas.

Assim que lá estiver, pode gerir diferentes secções da página inicial da sua loja:

Também pode navegar até Na web para adicionar ligações das páginas de redes sociais, site e/ou blogue.

Quer mais algumas dicas para ajudar a sua loja? Consulte o nosso Iniciar uma loja Etsy: o guia completo!