Como criar a sua montra

Na Etsy, pode personalizar muitas partes da sua loja, incluindo a página inicial da mesma. Para personalizar a página inicial da sua loja:

1. Em Etsy.com, abra o Gestor da loja.
  2. Selecione Definições.
  3. Escolha Informação e aspeto

Assim que lá estiver, pode gerir diferentes secções da página inicial da sua loja:

Também pode navegar até Na web para adicionar ligações das páginas de redes sociais, site e/ou blogue.

Quer mais algumas dicas para ajudar a sua loja? Consulte o nosso Iniciar uma loja Etsy: o guia completo!