Como funcionam os Offsite Ads da Etsy

A Etsy publicita anúncios na Internet, incluindo em resultados de motores de pesquisa, sites e aplicações de redes sociais, sites de Parceiros de publicação da Etsy e sites da Rede de Display da Google. A Etsy oferece este serviço sem custos iniciais para o utilizador: paga apenas uma comissão publicitária quando faz uma venda.

Os seus anúncios podem ser incluídos nestas publicidades. A Etsy poderá promover automaticamente, e à sua descrição, os seus anúncios com os nossos parceiros.

Os

Offsite Ads podem ser opcionais para a sua loja pois tal depende da receita obtida na Etsy nos últimos 12 meses.

Leia a Política de publicidade da Etsy.

Saiba mais sobre Offsite Ads:

Como funcionam os Offsite Ads

Não tem de fazer nada para se tornar elegível para os Offsite Ads da Etsy. A Etsy trabalha com sites e redes de parceiros para promover os seus anúncios nas páginas deles. Enviamos-lhes toda a informação do inventário de anúncios na Etsy, incluindo as descrições, as fotos, os títulos, entre outros, dos anúncios. O algoritmo de publicidade do site utiliza esses detalhes para corresponder a pesquisa ou informação de perfil de um utilizador com o seu anúncio. Estes certificam-se de que mostram os artigos mais relevantes para cada perfil de utilizador e/ou consulta de pesquisa.

Posso escolher qual dos meus anúncios da Etsy será publicitado?

A nossa equipa de especialistas de publicidade trabalham arduamente com sites e redes de parceiros para promover os anúncios de vendedores na Etsy. Os anúncios ativos são publicitados com base no que apresenta melhor desempenho em cada canal.

Para aumentar a hipótese de os seus anúncios serem publicitados, pode melhorar a qualidade dos seus anúncios. A maioria dos sites tem critérios sobre os anúncios publicitados, pelo que pode trabalhar os seus anúncios para que obtenham melhores correspondências.

Saiba mais sobre publicidade online.

Há alguma comissão se alguém comprar um artigo através de um Offsite Ad?

A comissão publicitária fora do site depende da receita obtida na Etsy nos últimos 365 dias:

• Se faturar menos de 10.000 USD, será cobrado uma comissão de 15% por uma encomenda atribuído a um Offsite Ad no valor obtido com a sua venda antes da comissão publicitária ter sido aplicada.
  • Se faturar pelo menos 10.000 USD, terá uma comissão com desconto de 12%.

A comissão publicitária fora do site de uma encomenda nunca excederá os 100 USD, independentemente do total de uma encomenda atribuída a um Offsite Ad.  Saiba como é que as encomendas são atribuídas ao Offsite Ads.

Se for um vendedor com uma moeda de loja que não USD, o seu total de receita é calculado através dos montantes das suas encomendas convertidos para USD com as taxas de câmbio que a Etsy utilizou na altura em que a venda foi processada.

Daremos uma vista de olhos às suas vendas mensalmente para determinar a sua taxa.

Saiba mais sobre as comissões da Etsy na nossa Política de comissões e pagamentos.

Como posso saber qual a taxa que me foi designada?

Pode ver a taxa que lhe foi designada no seu Painel da loja.

Como é que as encomendas são atribuídas ao Offsite Ads

Se um comprador clicar num Offsite Ad a promover um dos seus anúncios e, em seguida, comprar na sua loja num período de 30 dias, essa encomenda será atribuída ao anúncio. Será cobrado apenas quando um comprador clicar num dos seus anúncios e comprar na sua loja. Se um comprador clicar num anúncio do seu artigo, mas não fizer uma compra, não paga uma comissão.

Se fizer uma venda a partir de um anúncio com artigos de outro vendedor, não paga uma comissão publicitária.

É possível atribuir várias encomendas a um único clique de anúncio?

Se um membro clicar num anúncio e comprar na sua loja várias vezes (em encomendas separadas) num período de 30 dias, cada encomenda é elegível a comissões do Offsite Ad.

Onde publicita a Etsy

A Etsy paga os custos iniciais para publicitar os seus anúncios em determinados sites e aplicações de redes sociais, resultados de motores de pesquisa, sites de parceiros e na Rede de Display da Google.

Os serviços nos quais publicitamos podem mudar ao longo do tempo.

Canais de Offsite Ads

Podem aparecer Offsite Ads da Etsy em resultados de motores de pesquisa, sites de plataformas, parceiros e redes sociais indicados na lista de canais de Offsite Ads.

• Google
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Bing
  • Sites de parceiros de publicação da Etsy
  • Rede de Display da Google

Quais as políticas de publicidade destes sites?

Cada um dos serviços indicados na lista de canais de Offsite Ads tem as suas próprias políticas que determinam se os anúncios são elegíveis de serem apresentados aí. Cada serviço pode ter políticas mais restritas do que a Etsy no que diz respeito a artigos para adultos e artigos proibidos.

Se tiver dúvidas sobre a elegibilidade dos seus anúncios a serem publicitados, consulte os termos e condições do serviço:

Quais são os parceiros de publicação da Etsy?

Um parceiro de publicação da Etsy é um site que oferece catálogos de compras selecionados onde podem ser apresentados anúncios de Offsite Ads. Pode ver quais as encomendas que são atribuídas a parceiros de publicação Etsy no painel de Offsite Ads.

Os parceiros de publicação da Etsy atualmente aprovados incluem:

O que é a Rede de Display da Google?

A Rede de Display da Google (RDG) é uma rede de publicações onde podemos publicitar para diferentes públicos. A RDG permite-nos chegar a compradores nos sites que eles visitam, mesmo que não estejam ativamente à procura.

Existem dois milhões de sites onde a RDG pode publicitar o seu anúncio, incluindo os seguintes: YouTube, Zillow, Gmail, Weather.com, AOL, and MSN. Estes sites podem mudar semanalmente de acordo com o comportamento dos compradores.

Os Offsite Ads da Etsy são opcionais?

Todos os vendedores são automaticamente inscritos no Offsite Ads. Alguns vendedores poderão escolher se pretendem participar.

A capacidade de se autoexcluir dos Offsite Ads depende das vendas da sua loja nos últimos 365 dias:

• Se faturou mais de 10.000 USD na Etsy nos últimos 365 dias, obterá um maior benefício com a publicidade fora do site. Terá de participar durante todo o período de funcionamento da sua loja e obterá uma comissão publicitária com desconto.
  • Se faturou menos de 10.000 USD na Etsy nos últimos 365 dias, os Offsite Ads são opcionais. Contudo, se optar por utilizar este serviço, a publicidade será gerida pela nossa equipa de especialistas sem qualquer investimento inicial, o que representa uma ótima oportunidade para fazer crescer o seu negócio.

Daremos uma vista de olhos às suas vendas mensalmente. Assim que tenha faturado mais de 10.000 USD num período de 365 dias, terá de participar nos Offsite Ads.

Pode calcular quando ganhou na Etsy nos últimos 365 dias ao aceder à sua Página de estatísticas no gestor da loja e ao definir um intervalo de datas personalizado.

Para se autoexcluir dos Offsite Ads:

1. Em Etsy.com, clique em Gestor da loja.
  2. Clique em Definições.
  3. Clique em Offsite Ads.
  4. Clique em Deixar de promover os meus produtos.
  5. Confirme que pretende que a Etsy passe a Deixar de promover os meus produtos.
  6. Confirme Deixar de promover os meus produtos.

Caso pretenda voltar a participar nos Offsite Ads, visite a página de Offsite Ads e clique em Reiniciar Offsite Ads.

A Etsy publicita anúncios através da Web, incluindo nos resultados dos motores de busca e nas aplicações de redes sociais, como Facebook. A Etsy oferece este serviço sem custos iniciais para o utilizador: paga apenas uma comissão publicitária quando faz uma venda.

Se fizer uma venda a partir de um dos Offsite Ads da Etsy, pagará uma comissão publicitária por essa encomenda.

A comissão publicitária fora do site depende da receita obtida na Etsy nos últimos 12 meses:

• Se tiver faturado menos de 10.000 USD, será cobrado uma comissão de 15% sobre o total da encomenda atribuído a um Offsite Ad.
  • Se faturar pelo menos 10.000 USD, terá uma comissão com desconto de 12%.

A comissão publicitária fora do site nunca excederá os 100 USD, independentemente do total de uma encomenda atribuído a um Offsite Ad.

Se for um vendedor com uma moeda de loja que não USD, o seu total de receita é calculado através dos montantes das suas encomendas convertidos para USD com as taxas de câmbio que a Etsy utilizou na altura em que a venda foi processada.

Se um comprador clicar num Offsite Ad a promover um dos seus anúncios e, em seguida, comprar na sua loja num período de 30 dias, essa encomenda será atribuída ao anúncio.

Será cobrado apenas quando um comprador clicar num dos seus anúncios e comprar na sua loja. Se um comprador clicar num anúncio do seu artigo, mas não fizer uma compra, não paga uma comissão.

Todos os vendedores são automaticamente inscritos no Offsite Ads. Alguns vendedores poderão escolher se pretendem participar.

A capacidade de se autoexcluir dos Offsite Ads depende das vendas da sua loja nos últimos 365 dias:

• Se faturou mais de 10.000 USD na Etsy nos últimos 365 dias, obterá um maior benefício com a publicidade fora do site. Terá de participar durante todo o período de funcionamento da sua loja e obterá uma comissão publicitária com desconto.
  • Se faturou menos de 10.000 USD na Etsy nos últimos 365 dias, os Offsite Ads são opcionais. Contudo, se optar por utilizar este serviço, a publicidade será gerida pela nossa equipa de especialistas sem qualquer investimento inicial, o que representa uma ótima oportunidade para fazer crescer o seu negócio.

Daremos uma vista de olhos às suas vendas mensalmente. Assim que tenha faturado mais de 10.000 USD num período de 365 dias, terá de participar nos Offsite Ads.

Para se autoexcluir dos Offsite Ads:

1. Em Etsy.com, clique em Gestor da loja.
  2. Clique em Definições.
  3. Clique em Offsite Ads.
  4. Clique em Deixar de promover os meus produtos.
  5. Confirme que pretende que a Etsy passe a Deixar de promover os meus produtos.
  6. Confirme Deixar de promover os meus produtos.

Caso pretenda voltar a participar nos Offsite Ads, visite a página de Offsite Ads e clique em Reiniciar Offsite Ads.